Рецепт: Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Пряный корично-имбирный картофель с сыром
Рецепт: Холодный суп или салат к шашлыку
Холодный суп или салат к шашлыку
Рецепт: Яично-сырный паштет
Яично-сырный паштет
  • 26 января 2015, 15:57
  • 4162

Казан-кабоб

Рецепт: Казан-кабоб

Как всегда делюсь творениями мужа. Может, вы тоже делаете такое, и называется по-другому, но иногда можно напомнить о вкусных блюдах нашей необъятной Родины!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Узбекская

Ингредиенты для «Казан-кабоб»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2997.5 ккал
белки
25.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
224 г
Порции
ккал
499.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.4 г
углеводы
37.3 г
100 г блюда
ккал
136.3 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
10.2 г


Рецепт «Казан-кабоб»:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вначале чистим и нарезаем крупными кусками картофель и жарим его во фритюре. Откладываем.
Если вы любите репку, то можно парочку штук также как и картофель обжарить во фритюре.

В казане обжариваем наши ребрышки.

Затем нарезаем полукольцами лук, кладем поверх мяса и сверху выкладываем наш жаренный картофель. Накрываем крышкой, убавляем газ до минимума и томим так около 1 час.
Затем нарезаем полукольцами лук, кладем поверх мяса и сверху выкладываем наш жаренный картофель. Накрываем крышкой, убавляем газ до минимума и томим так около 1 час.

Затем все перемешиваем и выкладываем на блюдо и идем наслаждаться этим творением. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Казан-кабоб
Рецепт: Казан-кабоб

Как всегда делюсь творениями мужа. Может, вы тоже делаете такое, и называется по-другому, но иногда можно напомнить о вкусных блюдах нашей необъятной Родины!

Ингредиенты для «Казан-кабоб»:

Комментарии и отзывы

что то похоже на копирайт,
блюдо к Анечно вкусное, но
15 раз пробывать одно и то же .....
15 раз пробывать одно и то же
Что-то я не поняла Это наш рецепт. Я его выставляла ок. 2 лет назад на Едим дома. Вот решила поделиться этим рецептом здесь. А если кто-то слямзил и выдал за своё, так ради Бога, нам не жалко!!!!!! Чем больше людей узнают эту кухню- ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У-у-у, как вкусно то!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт
Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
Рецепт: Запеченные куриные рулетики с сыром
Запеченные куриные рулетики с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6054 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки