• 9 августа 2012, 0:07
  • 24474

Кабачковое суфле

Рецепт: Кабачковое суфле

Очень нежное и воздушное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачковое суфле»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1461.9 ккал
белки
77.3 г
жиры
49.3 г
углеводы
164 г
Порции
ккал
243.7 ккал
белки
12.9 г
жиры
8.2 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
113.3 ккал
белки
6 г
жиры
3.8 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Кабачковое суфле»:

  • На крупной терке потереть кабачки...

  • ...и сыр.

  • Добавить яйца...

  • и сметану.

  • Влить растительное масло.

  • Добавить нарезанный укроп, натёртый чеснок, соль, перец по вкусу...

  • ...муку и разрыхлитель.

  • Всё перемешать, выложить в смазанную форму и выпекать в духовке минут 40 при температуре 180 градусов.

  • Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Кабачковое суфле» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
забираю-и детям и взрослым,да в сезон)))
Пришла по ссылочке из отчета
Еще один вариант блюда из моего любимого кабачка. Спасибо за рецепт.
Надеюсь понравится)
Уже понравилось
Лето кабачковое, рецепт интересный!
Очень вкусное суфле. Кабачково и сырно.
Спасибо за отзыв)
Готовила это блюдо летом, всем понравилось! Спасибо за вкусняшку)
спасибо вам)
Это реально - очень вкусно!!! Не понравиться может только тем, кто не угадал с количеством специй и соли (важна золотая середина) или ненавидит кабачки!
Прекрасная альтернатива жаренным. Мало трудо-затрат, удобно и вкусно. Я еще к рецепту добавила мелко нарезанную луковицу. Запекала 60 мин. высота запеканки 5 см. Можно еще добавить пару ложек манки, или количество муки разделить наполовину с манкой. Спасибо за рецепт!
Спасибо,рада,что понравилось)
Если честно - мне не понравилось, хотя муж сказал что необычно.
Отправила в духовку - посмотрим что получится. Я добавила еще тертой сырой картошечки, что бы как гарнир получилось и масло я добавила оливковое и не 0.5 стакана, а меньше.
отпишитесь как получилось)))
Очень вкусное суфле) Но разве его можно считать диетическим с таким количеством масла ?
А сегодня захотелось поимпровизировать. Добавила болгарский перчик и пару картошек, а ещё лучок обжаренный с кусочками бекона. Поставила в духовку и томлюсь в ожидании результата.
Леночка, спасибо за рецепт! Очень вкусное, нежное и сочное суфле!
Спасибо вам большое за приятный отзыв)))
Вкуснотища!!!! очень понравилось!
Спасибо за внимание к моему рецепту
Хороший рецепт. .
Спасибо ) ) )
Завтра попробую...,лёгкий и вкусный должно быть рецепт,отчитаюсь)))
Спасибо за доверие к рецепту
Хороший рецептик,не жареное,просто и вкусно.
Спасибо за отзыв
В сезон кабачков любой рецепт из них востребован. Ваш - на завтра у меня в меню. Спасибки![x]16:26 09.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Рецепт не избитый и на вкус хороши, пробуйте на здоровье, спасибо за отзыв
Сегодня приготовила Ваше (не знаю Вашего имени, а я Лариса!) замечательное суфле! Очень вкусно, нежно и сытно! Прекрасный рецепт! Чеснока правда добавила меньше, ну это на любителя. Делала строго по Вашему рецепту - муки взяла 230 г (это для тех, кому легче в граммах) и выпекала 50 минут.
Ваш рецепт стал одним из фаворитов! Большое спасибо!
Очень приятно,Лариса,я Лена,спасибо за доверие к моему рецепту
И по фото, и по описанию - суфле СУПЕР !!! СПАСИБО ))))
По вкусу тоже, спасибо за комментарий
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки