Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


1 июля 2021 года | Водолейка   #    [+4]
Готовлю гаспачо огуречный много лет. Очень вкусно, в жару самое то.

16 марта 2015 года | Marioka82   #    [+5]
Спасибо за рецепт, я еще добавила оливок и креветки, вкусно!!!! Очень вкусно!

16 марта 2015 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Ну и замечательно! Оливки и креветки, мммммммм
Фотка потрясающая!

11 ноября 2014 года | ТРИНАДЕСЯТАЯ   #   
Интересненько, вкусненько!

11 ноября 2014 года | Демоника (автор рецепта)   #   

14 мая 2014 года | persephone0140   #   
Зира это кумин,Я лично гаспачо научилась готовить с этикеток на банках ,в которых продают готовое гаспачо. На этикетке всегда в ингредиентах присутсвует кумин. Закручивала в банки и делала сразу готовое вкус всегда обалденный.
Спасибо за рецепт.

14 мая 2014 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Может быть... Спасибо за информацию. Просто у нас зира продается в немолотом виде, а кумин - это порошок. Вы гаспачо закручиваете?

14 мая 2014 года | persephone0140   #   
Да закручиваю в банки.Потом использую не только как гаспачо но и в мексиканских тортилос с добавлением мяса.
У нас в любом магазине кумин в порошке, даже когда в Испании покупала тоже был в порошке .Продают и не в молотом виде ,так все равно потом разбиваешь ее,поэтому особенной разницы не вижу.

27 августа 2012 года | lelika (модератор)   #   
Класс!!!

13 августа 2012 года | тата-путешественница   #    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, можно ли чем-то заменить зиру! Кинза - это орегано, такое у меня водится, а вот зира

13 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Просто не добавляйте. Её обычно в плов добавляют, очень специфический запах. И кинза - не орегано.

13 августа 2012 года | тата-путешественница   #    вопрос по рецепту
Про кинзу я посмотрела в википедии, там было так написано . Тогда какие травы мне добалять? Орегано-который-не кинза, его можно? А зира очень вкусная травка, без нее плов-не плов. Ну я же должна попробовать такую вкуснотищу!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за внимание

13 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
А что, кинзы у вас нет совсем? Тогда просто укроп лучше.

26 августа 2013 года | Девочка-яд   #   
Ответ для тата-путешественница
кинза это кориандр а орегано иначе называют душицей.

13 августа 2012 года | тата-путешественница   #   
Это здорово! Забрала к себе в КК для лета! Спасибо ОГРОМНОЕ!

13 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Спасибо) ПРобуйте )

10 августа 2012 года | СВЕТЛОГЛАЗАЯ   #   
я огурцы на терке потерла,а вместо кинзы петрушку положила и залила сывороткой получилось вкусно,спасибо.

10 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Ну и замечательно сделали)

10 августа 2012 года | barska   #   
И как можно отказаться от такого летнего соблазна с кавказским акцентом, а?
ПризнаЮсь, что кинза и для нас - экзотика!

10 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
И тебе слать семена?

12 августа 2012 года | barska   #   
И тебе слать семена?
АхА! Буду благодарна...

12 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Ну что с вами поделаешь

9 августа 2012 года | белошвейка   #   
Отличненько пойдёт в жару.

9 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Да, для разнообразия

9 августа 2012 года | Frize   #   
Взбитая без колбасы окрошка...

9 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Зато жевать не надо

10 августа 2012 года | irina_vip   #   
Ответ для Frize
Ваш вариант окрошки: огурцы + колбаса????
Скорее выставляйте рецепт, уверяю, всех удивите! По крайней мере, такого ещё точно не было!

9 августа 2012 года | стажер   #   
Я даже представила прохладу гаспачо. Оля, а ты делала на кефире или т.п.?

9 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Ритуль, я делала на минералке) Это оно так белеет)

9 августа 2012 года | irina_vip   #   
Это по мне!!! Но где же, где взять кинзу :’(
Пойду завтра по бабушкам...
Олечка, спасибо за отличный рецепт!

9 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Тебе прям хоть присылай Пора уже на балкончике выращивать

9 августа 2012 года | irina_vip   #   
Оля, у меня растут только мята, мелисса, лаванда и кустик жгучего перца.
Кинза не растёт :’(

9 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Тебе прислать семена?

9 августа 2012 года | irina_vip   #   
Олечка, даже и неприлично было бы отказаться))))

9 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Начинаю собирать посылку

10 августа 2012 года | irina_vip   #   
Вот это всё называется одним ёмким словом "напросилась"
Олечка, мне, право, уже и неловко стало...

10 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Да ладно, мы уже тут все свои, ты лучше подумай что нужно для довеска)и в личку)

9 августа 2012 года | Bryngilda deleted   #   
Оля даже не представляю вкус, выглядит красиво!

9 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
В общем-то огуречный. Ещё зиру слышно. Можно поменьше на первый раз.

9 августа 2012 года | Eva Grimm   #   
Освежающе )) можно пить как коктейльчик через трубочку

9 августа 2012 года | Демоника (автор рецепта)   #   
Угу, я именно так и сделала в итоге)








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты