• 29 сентября 2012, 16:51
  • 11841

Острый томатный суп с фасолью

Рецепт: Острый томатный суп с фасолью

Кулинарный рецепт этого душевного супа родом из Португалии. Густой, ароматный и питательный, он прекрасно согревает в холодные зимние деньки. Попробовав тарелку такой еды, можно сразу влюбиться в острый томатный суп с фасолью.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Португальская

Ингредиенты для «Острый томатный суп с фасолью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2866.4 ккал
белки
185.4 г
жиры
94.9 г
углеводы
331 г
100 г блюда
ккал
141.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
4.7 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Острый томатный суп с фасолью»:

  • Фасоль промываем и замачиваем на 6 часов.
    Еще раз промываем и варим до готовности.

  • Нарезаем репчатый лук соломкой и обжариваем его на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета.
    Затем добавляем томатное пюре (можно добавить уже готовое, я добавила перетертые помидоры) и перец чили. Прогреваем эту смесь на небольшом огне в течение нескольких минут.

  • Добавляем отварную фасоль и тушим на среднем огне 10 минут.

  • Нарезаем острую колбасу и перец. Добавляем в суп. Солим. Вливаем стакан мясного бульона. Варим еще 10 минут. Консистенция супа должна получиться очень густой. При необходимости суп можно загустить мукой.

  • Перед окончанием приготовления добавляем большое количество рубленой зелени петрушки.
    Острый томатный суп с фасолью готов, разливаем по тарелкам и подаем на стол.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острый томатный суп с фасолью
Рецепт: Острый томатный суп с фасолью

Кулинарный рецепт этого душевного супа родом из Португалии. Густой, ароматный и питательный, он прекрасно согревает в холодные зимние деньки. Попробовав тарелку такой еды, можно сразу влюбиться в острый томатный суп с фасолью.

Ингредиенты для «Острый томатный суп с фасолью»:

Комментарии и отзывы

вкусный сытный суп. Спасибо
Рада, что вам понравилось
Обещали отредактировать Жду-жду... Тоже не могу понять когда добавлять бульон??? В конце? Или с колбасой добавить и проварить???
Все! Отредактировала!
Простите, но так и не поняла, когда все готово, добавляем бульон? Хочу такой супец, но правда не пойму, уж извените что докапалась )
Извините, отредактирую. После добавления всех ингредиентов)
Должно быть вкусно!!! Удачи!
Я готовлю этот суп немного по другому рецепту, никакой колбасы там нет. Перец только красный острый. Чрезвычайно вкусно!
Скажите пожалуйста, на каком этапе добавляется бульон? Он указан в ингредиентах. Интересный супчик!
Извините, отредактирую. После добавления всех ингредиентов)
Люблю острое!Вкусненько
Суп хороший, да жаль, что съедобной копченой колбасы в Украине днем с огнем не сыщешь.
Не переживайте! Замените копченым мясом. Это самому гораздо проще сделать)
Хороший суп, а баллов мало
Виктория Солнечная и суп такой солнечный! Вкусно!
Спасибо! Еще он остренький!
Очень вкусно выглядит !!!
Спасибо! Старалась
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки