• 4 июня 2008, 19:02
  • 4611

"Хреновая" рыба

Рецепт: "Хреновая" рыба

В хорошем смысле этого слова. Пикантный вкус хрена придаeт этому блюду какое-то особое очарование.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «"Хреновая" рыба»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1800.9 ккал
белки
109.04 г
жиры
106.69 г
углеводы
108.48 г
Порции
ккал
300.15 ккал
белки
18.17 г
жиры
17.78 г
углеводы
18.08 г
100 г блюда
ккал
176.56 ккал
белки
10.69 г
жиры
10.46 г
углеводы
10.64 г


Рецепт «"Хреновая" рыба»:

Рыбу нарезать небольшими кусочками и уложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить.

Приготовить соус - смешать хрен со сметанкой, растительным маслом и мукой. По вкусу посолить, поперчить.

Залить этим соусом рыбку и поставить в духовку на температуру 180 С минут на 30.
Можно ещё посыпать зеленью перед запеканием, тогда будет более ароматно. Но я что-то забыла.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Хреновая" рыба
Описание: В хорошем смысле этого слова. Пикантный вкус хрена придаeт этому блюду какое-то особое очарование.
Тэги: второе.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
судя по названию, у вас очень хорошее чувство юмора!
рыбка объедение!!!!
Сорри А что такое СТАК. стаканы Я конечно и сама разберусь, но просто любопытно
не правильно перевели рецепт. Там не стаканы, а столовые ложки
Ага, ясненько А хрен прям свежий свежий, только из под перемолки? Потому как я в ноябре наготовила разных сортов (хрен). Подойдет например если он с томатом?
можете и с томатом, я добавляла хрен с бураком
Катюш, а филе какой рыбы Вы использовали, на фото?
Извини, но не отвечу Просто за давностью - уже и не помню.
Рыбу стала есть относительно недавно, так что пробую разные рецепты. Обязательно попробую и Ваш интересный рецептик +++++
Рыбка с хреном,ой какое обьеденье!!!+
любопытно очень...спасибо за идею
Катюня,вы с Чиполинкой меня добъете своими рецептами
с рыбой!!!Ну разве можно устоять?Здорово!!!+++
Катюша. отличная рыбка хреновая+++
Катенька, а ты хрен сама натираешь или готовый покупаешь? У нас есть какая-то приправа их хрена с майонезом, подойдет?
хрен мне натирает свекровь, а если полить приправой хрен + майонез - тогда не надо сметану с яйцом добавлять, но это будет совсем другое блюдо. Не хуже, но другое.
Вот у меня нет свекрови (надо будет завести) поэтому пошла купила готовый с майонезом. Рискну, потом отчитаюсь.
Вот у меня нет свекрови (надо будет завести)
:lol:
Буду ждать отзыва.
Катенька, рыбку сделала! А потом, что было! Приехали родители с дачи, я на работе, они рыбу всю забрали и уехали. Но я все же успела сфоткать. Вот вернусь с работы и покажу фотку обязательно. А рыбка чудо и этот "хреновенький" вкус, просто класс! Мне понравилось, очень.
рада что понравилось. И главное что сфоткать успела
Принимай отчетик! Спасибо тебе еще разик!
Должно быть вкусно+
+++++ :lol: :lol: :lol:
Катюша,отличный рецепт,быстро и получилось шикарное блюдо!!!++++ :lol:
Катюша!
Остренькое для меня всегда вкуснота!!! +++
Вкусненькая рыбка!
выглядит нежно хотя и с хреном!!++
Уверена, что очень вкусно!!
ррыбка! мурррр...
Интересненько.Беру пробовать .Спасибо!!!+++!
Катюш,ну рыбка с таким соусом-это действительно очень вкусно! Я такое люблю!
Люблю запеченную рыбку
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3555 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки