Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


22 марта 2015 года | девушка с веслом   #    [+2]
Приготовила сегодня С горшком не заморачивалась, сделала в порционных формочках. Тесто замешала хлебопечка Хлеб похож на карельский.

24 марта 2015 года | Катуша (автор рецепта)   #   
спасибо что приготовили!

9 декабря 2013 года | Nadezhdochka   #   
Отличная идея! Безумно красиво и должно быть очень вкусно!!

4 марта 2013 года | Диана Б   #    [+5]
Я даже и не ожидала, что хлеб получится настолько великолепным! Когда стоял в духовке был отчетливо слышен солод, думала, что хлеб будет похож на Бородинский (люблю его и иногда готовлю), но когда разрезала и попробовала!!- вкус такой нежный как у бисквита! очень мягкий, воздушный! Первый раз готовила шоколадный хлеб- тесто так понравилось, что приготовлю из него булочки с корицей. Спасибо огромное за рецепт! Единственное, хлеб у меня получился светлее, чем у Вас (может, какао такое или солод- у меня простой). Но на вкусе не отразилось! Да, пекла просто в формах для кулича и на расстойке в формах тесто стояло почти 45мин.

5 марта 2013 года | Катуша (автор рецепта)   #   
Мне очень радостно слышать, что у вас всё получилось и понравилось!

4 марта 2013 года | Диана Б   #   
Хочу приготовить Ваш замечательный хлеб. Печется он при не очень высокой температуре, вот думаю, когда мне включить духовку- это зависит от того, как быстро в горшочках поднимется тесто. Если помните, сколько примерно тесто подходило в горшочках?

4 марта 2013 года | Катуша (автор рецепта)   #   
Подьём теста зависит о температуры, если град 30 то минут 20-30. Если холодно тои стоять будет дольше. А чем лучше разогрета духовка, тем лучше. Я иногда включаю, и когда вижу что хлеб не подошёл, убавляю газ на минимум, а перед посадкой выставляю нужную темп.

29 ноября 2012 года | Silverina1   #   
Отличная идея!

12 ноября 2012 года | panna1979   #    [+5]
Я решила тренировки в долгий ящик не откладывать и попробовала испечь. Тесто замешивала в хлебопечке (для первого раза делала без орехов). В доме из глиняных горшочков нашелся только один, но и тот малюсенький, меньше формы для мафина, но и его приобщили к делу. Остальной же хлеб выпекала в формах для паски и хлеба. Ароматы во время подхода и выпечки теста просто волшебные, особенно для любителей шоколада. Сердцевина нежная и сочная. С кусочком масло просто неимоверное вкусовое и эстетическое (шоколадный низ и белейшее масло сверху) и вкусовое наслаждение. 100% запланировала в подарки. п.с. раз уж хлеб для подарка на НГ, то тоже решила использовать в украшении новогоднюю тематику - дети были в восторге, почувствовали приближение праздника. Подробнее и еще фото в Спасибо.

12 ноября 2012 года | Катуша (автор рецепта)   #   
Наташенька, так приятно, что не побоялась приготовить . Спасибо за доверие . Чудесный хлебушек у тебя получмлся, рада, что вкус понравился. Такие милые снежинки просто не могли не понравится детям. Как мои про мой сказали сказали - "хлеб с кремом" Ура, Новый год не за горами!

12 ноября 2012 года | panna1979   #   
Да, уже не за горами и появляется такое ожидание чуда и сказки. А "хлеб с кремом" бвл только вчера - хорошо, что его получилось несколько буханок (одну сразу и попробовали ее дети украшали в свое удовольствие) и хорошо, что сразу же и сфотографировала. Сегодня утром прихожу на кухню, поднимаю полотенце на хлебе, а там практически ни одного рисунка, так лишь "остатки былой роскоши" , а сынишка с дочуркой строят невинные глазки.

12 ноября 2012 года | Катуша (автор рецепта)   #   
Ага, они такие, эти детки, у меня тоже сын и дочь

11 ноября 2012 года | beautiful woman (модератор)   #   
Мамочки, как красиво и празднично! Сколько души в Вашем рецепте!

12 ноября 2012 года | Катуша (автор рецепта)   #   
Ой, Люда, спасибо за такие слова

11 ноября 2012 года | barska   #   
Отличная идея и очень интересный хлеб!

10 ноября 2012 года | SVEN82   #   
СПАСИБкИ КаТЮША, ЧУДНЫЙ ХЛеБУШЕК, зАБирАю В КК

11 ноября 2012 года | Катуша (автор рецепта)   #   
Только на здоровье!

10 ноября 2012 года | Татьяна Самойлова   #   
Ой, Катюша, как красиво!1 Замечательная идея!!!

11 ноября 2012 года | Катуша (автор рецепта)   #   
Спасибо, Танюша, что зашла и оценила!

10 ноября 2012 года | адалия   #   
Какая прелесть

10 ноября 2012 года | Катуша (автор рецепта)   #   
Большое спасибо

10 ноября 2012 года | Sugar   #   
Замечательная идея! Уже даже знаю, что я в такой горшочек помещу. Спасибо большое Катюша!

10 ноября 2012 года | Катуша (автор рецепта)   #   
Так приятно, что не зря печатаю рецепты

9 ноября 2012 года | alenaghor   #   
Я такого ещё не видела, ну и фантазия у вас!!!Это ж надо такое придумать... Молодец, однозначно!!! У меня вопрос - горшок снизу с дыркой или без ?Я шучу, конечно, а идею заныкаю к Новому году, а то такая головная боль с подарками, пусть хлебопечка потрудится , а мне останется только в духовку поставить.

9 ноября 2012 года | Катуша (автор рецепта)   #   
Спасибо! Горшки обычно с дыркой. Вы на дно тоже вырежьте кружок из пекарской бумаги.

9 ноября 2012 года | Sillabab   #   
Замечательная идея! Беру на заметку! Прошлом году одаривала своих пряничными домиками и печеньем с леденцом (от Ларисы Ларек), всем очень понравилось, в этом году буду использовать ваши идеи, спасибо вам большое!

9 ноября 2012 года | Катуша (автор рецепта)   #   
На здоровье! Да, печенье с леденцом я тоже пеку для детей на праздники.

9 ноября 2012 года | katico   #   
Катюша, здорово!!! Очень красивый и интересный подарок!!!

9 ноября 2012 года | Катуша (автор рецепта)   #   
Спасибо, Катюша

9 ноября 2012 года | дуэт   #   
Нет слов от восторга! Настолько интересным будет такой подарок! Браво!

9 ноября 2012 года | irina_vip   #   
Я одно время искала, искала горшок для этих целей...
После твоего рецепта, Катюш, чувствую, пора возобновить поиски!
Хороша работа!

9 ноября 2012 года | Катуша (автор рецепта)   #   
Ирина, спасибо! Как видишь я даже глазированные, с покрытием использую, но больше, всё равно, простые глиняные нравятся.

9 ноября 2012 года | irina_vip   #   
Катя, а чем ты снежинку нарисовала?

9 ноября 2012 года | Катуша (автор рецепта)   #   
" А эта снежинка долгая история, я обычно рисую взбитыми белками с сахаром, если тесто сладкое, или мукой с солью и водой, если солёное. А тут прочитала, что если смешать растопленный шоколад с глюкозой, то он не застывает и очень пластичный. То ли шоколад не тот, то ли температура, то ли я ещё тот химик . Короче шоколад приходилось периодически греть, снова накладывать в мешочек и рисовать. Вот"

9 ноября 2012 года | irina_vip   #   
Зато так красиво, эффект кристаллической текстуры придаёт шарма!

9 ноября 2012 года | Janecheh   #   
Очень понравилась идея! Если еще хлеб испечь с пряностями и цукатами-подарок будет очень оригинальный!

9 ноября 2012 года | Катуша (автор рецепта)   #   
Спасибо, Женя! Я и говорю идеи подойдут любые -хоть куличь на пасху

9 ноября 2012 года | Мыша в кедах 1   #   
Идея просто супер!Оригинальный и вкусный подарок!

9 ноября 2012 года | Катуша (автор рецепта)   #   
Большое спасибо! Приятно снова вас у себя видеть!

9 ноября 2012 года | Мыша в кедах 1   #   
Мне нравятся ваши ШЕДЕВРЫ!Хлебушек забрала в КК.
Обязательно приготовлю.

9 ноября 2012 года | Galinka1705   #   
впечатляющие идеи для подарков! и ароматная соль, и этот xлебушек! главное - сделано своими руками, с любовью!

9 ноября 2012 года | Катуша (автор рецепта)   #   
Галина ! Ещё осталось два


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты