• 7 июня 2008, 22:25
  • 8208

Закуска "Ежик"

Рецепт: Закуска  "Ежик"

Блюдо создано мною на основе нескольких интернетовских рецептов, т. е. импровизация.

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Закуска "Ежик"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
667.5 ккал
белки
59.6 г
жиры
40 г
углеводы
19.6 г
Порции
ккал
166.9 ккал
белки
14.9 г
жиры
10 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
121.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
7.3 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Закуска "Ежик"»:

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Потушить их на растительном масле до готовности, посолить.
Рыбу раскрошить на мелкие кусочки и соединить с остывшими овощами.
Добавить мягкий сливочный сыр (типа "Президент), вымешать, придать форму ежика, в качестве иголок – кусочки сыра чечил.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Ежик"
Рецепт: Закуска  "Ежик"

Блюдо создано мною на основе нескольких интернетовских рецептов, т. е. импровизация.

Ингредиенты для «Закуска "Ежик"»:

Комментарии и отзывы

Рецепт супер, а вот подача..... ежик с содранной кожей и остатками даже не знаю чего...фу
Пикантно++++
Ежик красивый можно наверное сделать тоже и с форшмаком, украсить сверху маслинками Спасибо большое за придуманную форму подачи.
nikulj, с рыбой холодного копчения я не представляю, тогда уж лучше или консервы брать (лосось, тунец) или просто отварить кусок филе рыбного или запечь в духовке, ну и специй добавить - будет, думаю, примерно то же самое.
Оригинальное использование рыбки! +
Эх, жалко ежика кушать, а придется! Большой плюс, с горячей рыбкой я очень люблю!
Оригинальненько и простенько.
И ++++ конечно!!!
Супер!! Только у на горячего копчения рыба редкость , можно холодного????
Оригинальный рецепт и красивый ежик!!! +++
Ежик получился красивый и наверняка вкусный!!!+++
красивенький
Прикольный ежик и я уверена что закуска вкусная + тебе
Пикантно+++++++++++
Вкусно и красиво! + и забрала Спасибки
ОРИГИНАЛЬНО! ЗАБИРАЮ РЕЦЕПТИК
Люблю рыбку горячего копчения, но так не пробовала. Взяла на заметку!
Попробуй(те)!:lol:
Очень миленький и оригинальный рецептик.
Я тоже такую закусочку готовлю,а сверху посыпаю еще и зеленым лучком.Очень вкусно.Отличный рецепт-проверенный.+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки