• 22 января 2013, 5:15
  • 12299

Куриный торт

Рецепт: Куриный торт

Эту закуску готовлю лет 5. И только сейчас решила опубликовать на общественный суд:) Вроде ничего такого на Портале не нашла.

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Куриный торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1068.7 ккал
белки
216.6 г
жиры
14.2 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
124.3 ккал
белки
25.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
1 г

Рецепт «Куриный торт»:

  • Филе нарезаем произвольно. Засыпаем паприкой, слегка потолченной зирой. Добавляем соль, перец. Заливаем молоком. Оставляем на полчаса.

    Добавляем желатин, хорошенько перемешиваем, вливаем воду.

    Нашу смесь выкладываем в рукав и ставим в какую-нибудь форму (типа полено). Выпекать при 180-200 C 15-20 минут.

    Даем остыть в духовке минут 40-60. И в завершении убираем в холодильник на 3-4 часа.

    Приятного аппетита!

    З. Ы. Вместо зиры вы можете добавить мускатный орех, кориандр, травы.
    Блюду вкус придают специи.

  • Фото поближе.

  • Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный торт
Рецепт: Куриный торт

Эту закуску готовлю лет 5. И только сейчас решила опубликовать на общественный суд:) Вроде ничего такого на Портале не нашла.

Ингредиенты для «Куриный торт»:

Комментарии и отзывы

я видела это блюдо под названием ,,сатильсон,,
"саЛЬтисон"
Вкусно!
Славненько.... Коробка удобнее. И можно без молока. Пряности по вкусу, кто что любит. Даже овощи можно, перчик там кукурузку... Руками перемешал и все в коробочку....
Вот спасибооо! Прекрасный вариант, вместо рубленных куриных котлет
Пожалуйста
Шикарный тортик ! Мы готовим такой уже лет 10, наверное, моя мама начала - а я продолжаю традицию. Только я укладываю куриную смесь в упаковку из-под сока и варю минут 40-50 в кастрюле. Получается квадратная колбаса
Хорошая альтернатива колбасе От меня плюс)
Спасибо
Аппетитный тортик!
я тортики люблююю, особенно куриные
Скажите, пожалуйста, Вы в какой форме запекали?
У меня маленькая кастрюлька металлическая - в высоту 20 см, а в диаметре где то 10 см.
Интересненько попробую как то а вот если еще добавить чеснок и вкус оттенить лимончиком..... как думаете?
О, да Чеснок придаст пикантность, а лимон небольшую горечь (если цедра) или кислинку (если сок). А вообще, здесь воля фантазии! Курица это база - а все остальное фейерверки!
спасибо,уже увидела
подскажите ....а пачка желатина это сколько в граммах ?
Скажите, сколько грамм желатина в пачке? Они разные бывают... Выглядит аппетитно
20 грамулек. Спасибо, на вкус сочно получается
а можно конечное фото тоже вниз вставить? чтоб видно было
Сейчас
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки