• 18 февраля 2013, 16:57
  • 4738

Палочки минтая в панировке из кус-куса

Рецепт: Палочки минтая в панировке из кус-куса

Рыбка получается нежной внутри с хрустящей вкусной и красивой корочкой снаружи

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Палочки минтая в панировке из кус-куса»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1154.1 ккал
белки
85.1 г
жиры
21.4 г
углеводы
148 г
Порции
ккал
288.5 ккал
белки
21.3 г
жиры
5.4 г
углеводы
37 г
100 г блюда
ккал
172.3 ккал
белки
12.7 г
жиры
3.2 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Палочки минтая в панировке из кус-куса»:

  • Крупу Кус-кус фирмы Мистраль положить в миску,
    залить горячим бульоном,
    накрыть крышкой и оставить на 5 минут

  • Добавить сливочное масло и перемешать вилкой

  • Добавить петрушку, кунжут, посолить, поперчить. Перемешать.

  • Минтай нарезать кусочками

  • Обвалять в муке

  • Затем в яйце

  • Потом в смеси из кус-куса

  • Разогреть в сковороде масло слоем 1 см и обжарить палочки до слегка золотистого цвета

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Палочки минтая в панировке из кус-куса
Рецепт: Палочки минтая в панировке из кус-куса

Рыбка получается нежной внутри с хрустящей вкусной и красивой корочкой снаружи

Ингредиенты для «Палочки минтая в панировке из кус-куса»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Палочки минтая в панировке из кус-куса» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт! семья оценила. Правда я капельку отступила от рецепта: в перец натерла цедру лимона, и кус-кус готовила как обычно- добавила масло, соль и залила кипятком.(так обычно всегда делаю, а потом добавляю , в готовый кус-кус, все что "душе угодно". Большое спасибо!!!! фото не получается прикрепить....а жаль,не только вкусно,но и красиво!!!!
Обалдеть как вкусно! Спасибо огромное
Это, конечно, вкусно и прилипает все замечательно...но....у нас кус-кус далеко не дешевая крупа и лучше использовать ее в другие блюда, а минтай вкусный получается и в простой панировке из муки и яйца. Это конечно же лично мое мнение...
Рада, что понравилось! Согласно, что можно и простую панировку, но это просто минтай и в панировке из кус куса он выглядит (и в плане вкуса тоже) лучше... к тому же для панировки нужно не так уж и много. У меня 1 пакетик кус куса Мистраль, я приготовила несколько блюд и он еще не закончился....
Надо будет попробовать панировать в кус-кусе.
попробуйте, не пожалеете
Очень вкусно это! Я,сначало сомневалась, что эта смесь хорошо будет прилипать. А, все однако получилось! Только не из ментая делала, а из хека! Тоже очень вкусно!
Рада что понравилось! Прилипает хорошо, т.к. в яйце сначала панируется, потому проблем не возникает
Часто так делаю! Вкусно! Только я подаю такой минтай с гарниром!+
с картошечкой-пюрешечкой вкусно
Прикольно! Попробую сделаю
спасибо за оценки
Красотища невероятная! Только кажется, что кус-кус в качестве панировки не так легко наносить, как муку или сухари.
Красотища невероятная! Только кажется, что кус-кус в качестве панировки не так легко наносить, как муку или сухари.

Спасибо! Нет, легко наносить, прилипает хорошо!!!
очень интересно!
обожаю всё что в панировке даже и не сомневаюсь что это вкуснятина спасибо за отличную идейку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки