• 11 июня 2008, 21:42
  • 3480

Мой жюльен

Рецепт: Мой жюльен

Конечно, я нашла здесь не один рецепт любимого всеми блюда, но все-таки изучив их все, подумала, что мой рецепт несколько отличается, а значит имеет право на существование...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Мой жюльен»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
955.3 ккал
белки
44.7 г
жиры
71.1 г
углеводы
39.1 г
Порции
ккал
238.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
17.8 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
116.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
8.7 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Мой жюльен»:

Грибы вымыть, порезать.
Лук очистить, мелко нашинковать. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить в нем лук 2 -3 мин. Добавить нарезанные грибы, тушить до испарения жидкости.
Добавить к грибам сливочное масло и муку, перемешать, влить бульон или воду, посолить, оставить на сковороде еще минут на 5 -7.
Духовку разогреть до 200 градусов. Содержимое сковородки разложить по керамическим формочкам, сверху присыпать тертым сыром.
Поставить в духовку минут на 10.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мой жюльен
Рецепт: Мой жюльен

Конечно, я нашла здесь не один рецепт любимого всеми блюда, но все-таки изучив их все, подумала, что мой рецепт несколько отличается, а значит имеет право на существование...

Ингредиенты для «Мой жюльен»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки