• 11 июня 2013, 13:39
  • 120795

Красная рыба, запеченная под овощной шубой

Рецепт: Красная рыба, запеченная под овощной шубой

Филе красной рыбы при готовке иногда получается суховатое. Приготовив горбушу под такой шубой, вы наверняка останетесь довольны результатом. Быстрое и лёгкое блюдо для летней поры.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Красная рыба, запеченная под овощной шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1455.4 ккал
белки
152.9 г
жиры
81.2 г
углеводы
28.7 г
Порции
ккал
363.9 ккал
белки
38.2 г
жиры
20.3 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
99 ккал
белки
10.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
2 г

Рецепт «Красная рыба, запеченная под овощной шубой»:

  • 500 гр. филе красной рыбки разрезать на средние кусочки и разложить в огнеупорной форме, смазанной растительным маслом.

  • 1 пучок зелёного лука, мелко порезать и посыпать на рыбу, немного присолить.

  • 1-2 помидора нарезать пластиками и разложить сверху лука, специи по вкусу.

  • 4 яйца и 1 стакан молока разболтать вилкой до однородной консистенции и залить всё в форму.

    150 гр твёрдого сыра натереть на крупной тёрке, засыпать сверху.

  • Запекать при 180 гр. до золотистого цвета 30-40 мин.

  • Рыбка получилась очень сочная и ароматная.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Красная рыба, запеченная под овощной шубой
Рецепт: Красная рыба, запеченная под овощной шубой

Филе красной рыбы при готовке иногда получается суховатое. Приготовив горбушу под такой шубой, вы наверняка останетесь довольны результатом. Быстрое и лёгкое блюдо для летней поры.

Ингредиенты для «Красная рыба, запеченная под овощной шубой»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, однако я немного изменила рецепт. Положила вниз, отваренный почти до готовности и порезанный кольцами картофель,. Добавила соли, чеснока и приправы . И исходя из последнего комментария сделала заливки в 2 раза меньше!
Все остались в восторге!!!
получилось не плохо, рыба сочная, вкусненько. Правда этого омлета-заливки надо делать в 2 раза меньше, у меня из 4 яиц и 250 мл. молока получилась пол литра заливки, использовала только половину, иначе был бы сплошной омлет
Очень вкусно и нежно спасибо за рецепт
Очень вкусно!!!!! Так нежно и не жирно!
Очень просто и вкусно, спасибо за рецепт!
Я с отчетом! Сегодня на ужин готовила запеканку по Вашему рецепту. Нам с мужем понравилось - сочно, необычно, очень вкусненько. Хорошее разнообразие рыбного меню! Спасибо за рецепт.
Здорово Спасибо за отчёт. Рада что запеканка понравилась.
вкусная запеканка, обалденно
Без сомнений, это сочно и вкусно! На фотографии такой аппетитный кусочек!!!
Вкусненко!! ОБОЖАЮ рыбу!!!++++
Великолепная запеканка!
Спасибо, забрала в КК
Пожалуйста. Надеюсь понравится.
Вкусненько, а главное полезно и не сложно

Шедеврально!
Благодарю.
Люблю такую рыбку!
Красота!!!!
Спасибо
Вкусненько!
Ага, вкусненько!
Ммммм, наверняка очень вкусно! Заберу попробовать! Спасибо!
Спасибо за внимание к рецепту
Вкусная запеканочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки