• 15 февраля 2015, 1:17
  • 6486

Горячее "Тропическая рыба"

Рецепт: Горячее Тропическая рыба

Совершенно потрясающее блюдо. Мало того, что это необычно, непривычно и очень вкусно, так это еще и невероятно быстро. 10-15 минут на подготовку и 30 минут на запекание, в процессе которого вы свободны и можете заняться любыми другими делами. Такой вот блиц-рецепт. Минимум продуктов, минимум времени и масса удовольствия.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горячее "Тропическая рыба"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1099.4 ккал
белки
93.1 г
жиры
35.4 г
углеводы
93.2 г
100 г блюда
ккал
86.6 ккал
белки
7.3 г
жиры
2.8 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Горячее "Тропическая рыба"»:

  • Филе промыть холодной водой, обсушить, посыпать солью и перцем и выложить на смазанный маслом противень.

  • Бананы (лучше взять твердоватые) очистить и нарезать тонкими ломтиками слегка наискосок. Плотно выложить ломтики бананов на филе, стараясь покрыть всю поверхность.

  • Сыр натереть на крупной терке и равномерно засыпать всю поверхность рыбы.

  • Запекать в духовке около 30 минут. Выложить на листья салата и украсить маслинами.


Рыбка получается мягкая, нежная и ароматная. Мой муж, который вообще-то к подобным моим изыскам относится настороженно, после первого-же кусочка сказал: "Мммм... вкусно!!!"


Она хороша и сама по себе, хороша и с гарниром. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее "Тропическая рыба"
Рецепт: Горячее Тропическая рыба

Совершенно потрясающее блюдо. Мало того, что это необычно, непривычно и очень вкусно, так это еще и невероятно быстро. 10-15 минут на подготовку и 30 минут на запекание, в процессе которого вы свободны и можете заняться любыми другими делами. Такой вот блиц-рецепт. Минимум продуктов, минимум времени и масса удовольствия.

Ингредиенты для «Горячее "Тропическая рыба"»:

Фотографии «Горячее "Тропическая рыба"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила сегодня на ужин. Очень быстро и очень вкусно. У меня даже ребенок, который рыбу если и ест то со скандалам, съел кусочек этой рыбки и сказал: "Давай ты еще так рыбу приготовишь" Так что спасибо вам за такой замечательный рецепт.
Боже, как же я рада за вас! Как трудно бывает накормить наших деток. По своим внучкам знаю! Младшая есть все, что не приколочено, а старшая - ужас ужасный. Невозможно уговорить! Худая, как селедка!
Спасибо!
Я как-то долго не решалась приготовить знаменитого "Лосося де "Голь", сочетание рыбы и клубники не то что пугало, а как-то, скажем, настораживало. Но, оказалось, что напрасно, блюдо получилось изумительным, сразу стало понятно, за что его этот генерал так любил. Поэтому сочетание рыбы с бананом меня только заинтересовало и вызвало острое желание блюдо это как можно скорее приготовить. Но..., придётся ждать окончания поста. Как поздно я до этого Вашего рецепта дошла.
Я как-то долго не решалась приготовить знаменитого "Лосося де "Голь"
С этого места поподробнее, пожалуйста... Какой такой "Лосось де Голь"?
Не могу публиковаться на сайтах, если укажете что-то личное, напишу рецепт. Он очень прост.
Можно сюда: https://vk.com/id6933242
А можно сюда: nino-sng@rambler.ru
Как всегда, очень-очень акусно
Я очень рада.
Какой рецепт!!! Надо срочно приготовить!
Незамедлительно!!!
Очень неожиданно, обязательно попробую приготовить
Надеюсь, что понравится.
Готовила два раза за неделю (на бис, так сказать ), очень быстро и вкусно! Спасибо за рецепт
На здоровье! Я очень рада, что мои рецепты пользуются у вас таким успехом. Спасибо большое за доверие!
Спасибо.
Очень интересная рыбка! Спасибо Ниночка за рецепт.
На здоровье, Танюша!
Очень необычная рыбка! Знаю, что есть сорт бананов, которые используют только для готовки, сырыми их не едят. Это случайно не такие?
Нет, к сожалению. Бананы, о которых вы говорите, растут в Африке. К нам их не привозят. Я просто взяла чуть недозрелые обычные бананы.
Ново, в диковенку, а просто-то как!!!
Супер просто. Забирайте в копилку.
Спасибо Ниночка люблю рыбку и рецепт неожиданный беру на вооружение удачи милая
Спасибо большое! Буду рада, если понравится.
Интересный рецепт, а вкус получается сладкий?
Слегка сладковатый.
Очень интересно!!!!!!!!!
Берите на вооружение!
Спасибо, нужно обязательно попробовать!!!!!!!!!!!!
Вкусно!
Спасибо!
ТО что будет вкусно я даже не сомневаюсь
Спасибо!
Благодарю вас!
Очень красивая подача!!! рыбку люблю-забрала в КК от меня плюсик!!!
Очень красивая подача!!!!! Рыбку люблю-забрала в КК от меня плюсик!!!
Спасибо большое!
Интересно.
У нас растут специальные бананы - они именно на гарнир. Их жарят, варят, делают пюре.
Да, слыхала о таких, но никогда не пробовала, а хотелось бы
Да, слыхала о таких, но никогда не пробовала, а хотелось бы
Приезжайте в Африку!
Я была однажды в Африке. В 1999 году побывала в Тунисе. Я в тот год часто шутила. Когда меня спрашивали, где я отдыхала, я отвечала: "На Севере..." Спрашивают: "А где именно на Севере?" А я отвечала: "Да, на севере Африки..." В Тунисе было очень жарко, хотя это и было во второй половине сентября.
Говорят, там шикарный климат, но вот не знаю имеется ли там плантен. Я же говорю о центральной африке, никогда бы не подумала, что буду жить в Африке, но... Мне кстати говоря плане не нравится, он сладкий для меня и в основном его подают жареным, а я такое не ем. Тем не менее многие его любят.
Ну, не знаю... возможно для тех, кто любит жару и шикарный... Когда мы там были, было 38 градусов жары, приходилось очень много пить. А такие понятия, как плантен и плане мне ни о чем не говорят А вы как там оказались? Замуж вышли за Центральную Африку?
Я из Ташкента и летом у нас намного жарче, запросто доходит до 60 в тени. Плантен - это банан гарнирный. Работа мужа привела, а я декабристка, или просто верная жена!
Да. У меня брат живет под Ферганой. Много лет зовет в гости, но я боюсь туда ехать из-за жары. В молодости-то не собралась, а теперь, на седьмом десятке и подавно.
А может там было 48... В общем, жарко очень было, заставляли каждые 15 минут пить несколько глотков воды. А в автобусе кондишен - 18*С. Многие простудились и заболели.
А то, что декабристка - это замечательно, сейчас это редкость.
Меня "дома" приучили не сидеть под кондиционером на работе, т.к. много опыта с бронхитами, воспалениями легких именно летом. Воду холодную мы не пьем, лед не кладем в стаканы, только чай зеленый в жару, ну или черный и в чапан - шучу.
Спасибо за декабристку.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки