• 19 августа 2013, 21:02
  • 15395

Грибной гуляш

Рецепт: Грибной гуляш

Очень простой в приготовлении и очень вкусный гуляш..

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибной гуляш»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
830.3 ккал
белки
49.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
149 г
Порции
ккал
138.4 ккал
белки
8.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
24.8 г
100 г блюда
ккал
59.3 ккал
белки
3.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Грибной гуляш»:

  • Ингредиенты.

  • Начинаем с лука..)) Режем лук полукольцами, а чеснок мелко нарезаем, ставим все жариться минут на 5..

  • Пока жарится лук, режем перец.

  • Добавляем перец к луку и тушим еще минуты 2..

  • Затем к луку и перцу добавляем тертую морковь и нарезанные помидорки.. И тушим еще минуты 2.

  • Затем добавляем нарезанные шампиньоны.. И тушим все минут 10..

  • Прошло 10 минут.. Добавляем муку и все перемешиваем.

  • После того как добавили муки и перемешали, добавляем томатную пасту и все еще раз перемешиваем.

  • Затем добавляем 3 стакана воды, перемешиваем, солим и перчим.. И тушим еще минут 10..
    И гуляш готов.. Получается очень вкусно, а главное подходит почти к любому гарниру..



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фотографии «Грибной гуляш» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный гуляш! Вкусно, быстро, доступно! Отличное разнообразие стола! Готовила без перца и черри. Кушали с гречкой и куриными котлетами.
Спасибо!
Чудесный гуляш, Катенька ! Яркий, насыщенный ! А с гречкой, такое чудо, наверное, просто восхитительно !
Спасибо большое, Лариса! Да, с греченькой самое то! Смак!
буду сейчас делать!
А я вот с рецептом не много с импровизировал, добавил не большой чищенный кабачок (мелко нарезанный) и острого перчика для остроты, так как люблю поострее! Получилось супер))) За рецепт огромное спасибо, без Вас бы не справился.
Спасибо. Очень вкусно!
Очень просто и вкусно.Мне вообще Ваши рецепты нравятся телотой и какой-то *домашностью*.Спасибо Ирина.Блюдо для повседневной будничной готовки,помогает разнообразить меню.
Вкусняшка!!!
Вчера приготовила. Очень вкусно!
Наверняка очень вкусно
Ириш,вкусно.
Какой наваристый и аппетитный!
Спасибо..))
Вкусно, очень люблю такой гуляш. Моя мама так же готовила! Спасибо за то, что публикуете вкусные домашние рецепты!
Это точно! Грибной гуляш прекрасно смажет любую кашу !
Очень люблю такой гуляш, только я называют это соусом))) И действительно, хоть к чему - и с рисом хорошо, и с лапшой, а уж с картошечкой, ммм...! Спасибо!
А собственно, почему бы и нет? Не все же с мясом делать! Отличная идея!
Классно! Очень люблю макароны во всех ипостасях - и не люблю их с мясом! Предпочитаю овощные соусы. А Ваш рецепт - как раз то, что нужно! Обязательно исполню! Разве что без муки - диЭта, туды её в качель! Разве что вместо шампиньонов опёнки использую - они как раз сейчас пошли. А Ароматнее них никого в грибах не бывает!
Потом расскажите как с опятами получится??))
Ух ты как вкусно наваристо, густо, класс
спасибо..
вкусно
спасибо..)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки