• 8 сентября 2013, 16:07
  • 4876

Пирог песочный

Рецепт: Пирог песочный

Песочный пирог с вареньем. Готовится просто, съедается быстро.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог песочный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4181.8 ккал
белки
65.8 г
жиры
174.3 г
углеводы
592 г
100 г блюда
ккал
370.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
15.4 г
углеводы
52.4 г

Рецепт «Пирог песочный»:

Растираем маргарин с сахаром. Добавляем яйца и разрыхлитель. Постепенно добавляем муку, тесто не должно быть жидким и не должно быть слишком крутым.
Треть теста убираем в морозилку на полчаса, остальное тесто распределяем по противню.
Тесто смазываем вареньем или джемом. Сверху натираем тесто из морозилку.
Выпекаем 30-40 минут на 180 градусах до подрумянивания. После выпечки пусть постоит 5 минут и можно разрезать на кусочки прямо на противне.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог песочный
Рецепт: Пирог песочный

Песочный пирог с вареньем. Готовится просто, съедается быстро.

Ингредиенты для «Пирог песочный»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Рецепт, конечно, старый, как мир, но учитывая, что его представляет маленький ребенок, с радостью ставлю "+": все-таки детские старанье и труд должны быть поощрены. Удачи тебе, Гелюша !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки