• 13 сентября 2013, 12:45
  • 1460

Блины "Акватика" с диким рисом

Рецепт: Блины Акватика с диким рисом

С ореховым вкусом и замечательной текстурой, очень вкусные, питательные. С медом очень вкусно!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины "Акватика" с диким рисом»:



Рецепт «Блины "Акватика" с диким рисом»:

Для блинов нам потребуется рис дикий.
Дикий рис очень легко и быстро готовить, если следовать некоторым простым инструкциям:
Перед приготовлением риса его необходимо хорошо промыть водой.
Дикий рис необходимо варить на маленьком огне.
Для сокращения времени приготовления дикий рис можно замочить на 30-50 мин. в холодной воде.
Основное правило — дикий рис не должен быть сухим!
Оставить остывать

Займемся тестом. В чашке размешаем яйца, кефир и соду.

Смешаем вместе сахар, муку, разрыхлитель, соль.

Добавим мучную смесь к кефиру.

Яблоко почистим и нарежем на небольшие кусочки. Добавим к тесту растопленное сливочное масло, яблоко и отварной дикий рис.

Хорошо размешаем - тесто готово.

Выпекать блины на антипригарной сковородке, смазанной маслом.. Выливаем небольшой половник с тестом на середину сковороды, тесто само чуть-чуть растекается, и получается блин. Обжариваем с двух сторон.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины Акватика с диким рисом
Описание: С ореховым вкусом и замечательной текстурой, очень вкусные, питательные. С медом очень вкусно!


Комментарии и отзывы

Красотааа!
интересное сочетание
Женечка!Какие пышненькие интересные блины!Очень красивые!В разрезе - просто прелесть!
Очень оригинальные блины, вкусные и красивые.
++++++++++++
Аппетитные блинчики
Хороши!
Вкусно и сытно, а с медком вообще красота!
заинтриговала, так красиво.
Какие блинчики! Прям, мини-пироги!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1417 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки