• 27 сентября 2013, 11:49
  • 16055

Открытый пирог на курином фарше

Рецепт: Открытый пирог на курином фарше

Я, как и многие женщины, худею! Соответственно, не ем сладкое и мучное. Эта "пицца" идеальна, так как она без теста, вместо него используется куриный фарш! Первый рецепт, который я выкладываю, не будьте строги!))

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Открытый пирог на курином фарше»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1919.6 ккал
белки
215.4 г
жиры
110.4 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
154.8 ккал
белки
17.4 г
жиры
8.9 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Открытый пирог на курином фарше»:

1) Противень накрыть бумагой для выпечки и смазать маслом. Куриный фарш посолить, поперчить. Распределить по противню фарш, как бы вы это сделали с тестом.

2) Нагреть духовку до 180 град. Запечь фарш около 10 минут, чтобы он не совсем пропекся, но стал плотнее.

3) Смазать фарш томатным соусом/кетчупом, выложить сверху начинку. У меня это болгарский перец кружочками, нарезанный репчатый лук, нарезанный помидор, маслины.
Запечь до готовности - примерно еще 15 минут.

Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог на курином фарше
Рецепт: Открытый пирог на курином фарше

Я, как и многие женщины, худею! Соответственно, не ем сладкое и мучное. Эта "пицца" идеальна, так как она без теста, вместо него используется куриный фарш! Первый рецепт, который я выкладываю, не будьте строги!))

Ингредиенты для «Открытый пирог на курином фарше»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Открытый пирог на курином фарше» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Великолепный пирог! Семья оценила, слопали с прибольшим удовольствием!
Вкусно !
Отличный диетический пирог!!! Соус томатный приготовила сама из пасты томатной, лука, соли и специй, немножко сахара добавила. Выпекался чуть дольше, чем у автора, минут 40-45. Вкусно, семья оценила!!! Но кто любит сырно-жирно, то это не сюда)
Отличный рецепт! Куриного фарша было маловато поэтому добавила в него потертый на мелкой терке картофель. Овощи допекала в режиме гриль. Потрясающе вкусно и просто.
Алёна, молодец! И рецепт неплохой, и ответы доброжелательные, и учли уже некоторые пожелания! Так держать!
спасибо!
Спасибо,забрала в КК
на здоровье)
Очень понравился своей гениальной простотой. А без яйца мясо не расползается?
да нет, я выкладывала не очень тонким слоем и фарш прекрасно держал форму)
Желаю удачи на сайте, не верьте - ни на кого здесь просто так не накидываются, и все мы учились, кто-то быстрее, кто-то медленнее, у Вас все получится. Рецепт хороший!
Спасибо))))
Замечательный по простоте рецепт!Будем худеть вместе! С дебютом!
спасибо) да, присоединяйтесь))
Пожалуйста.Ко мне на ты.Я-Оля
Очень приятно познакомиться с ТОБОЙ, Оля))
Отличный рецепт! Пирог на фото очень аппетитный!
Спасибо большое) В следующий раз сфотографирую красиво без ужасной бумаги вокруг!)
Удачи, Алёна! С хорошим дебютом!
спасибо)
Мне тоже очень понравилась такая идея, пирог- совсем без теста, курочка и овощи
Да, вот ищу еще что-то подобное, хочется разнообразия)
Понравилась ваша идея - возьму на вооружение!
На здоровье) быстро и вкусно!
С хорошим началом Вас! Рецепт интересный! А что до нюансов оформления, то Вам уже дали много советов и, думаю, следующие Ваши рецепты будут на 100% Радует, что не только рецепт хороший выложили, но и Ваше адекватное и приятное общение. Только +
Спасибо))))
Рецепт хороший! И Вы молодец, что адекватно воспринимаете все комментарии! Желаю удачи на кулинарном поприще! От меня +
спасибо большое)
В принципе, вкусный рецепт, я не очень люблю кетчуп магазинный, но это не самый страшный "зверь" на кухне! Овощи и мясо - отличное сочетание, никакого тебе маЯнезика и теста!
А что касается оформления, позвольте дать Вам совет на будущее:не стоит фотографировать блюдо на противне, на плите (если это не одна из пошаговых фотографий), в кастрюле, в грязной посуде и на фоне бардака. Выложите на тарелку, даже не обязательно сильно украшательством заниматься, пока не умеете - и сфотографируйте блюдо (или его кусочек), так чтоб были видны составляющие, не было крошек и грязи на втором плане... Вот чтоб Вы сами посмотрели на фото и поняли, что Вам нравится и Вы еще хотите кусочек!!! Удачи Вам!
да, понимаю. Спасибо!
Будем ждать Ваших новых рецептов!
а я бы даже 2 плюса поставила бы если б могла...только что бы поддержать Вас...а то накидываются так что потом совсем ничего выставлять не хочется... человек посидит,посмотрит другие презентации рецептов и сам сделает для себя выводы мне кажется...
Спасибо Вам)) я спокойно реагирую на адекватную критику) Но очень приятно, то находятся люди с положительным настроем, готовые помочь)
Спасибо!
Ответ для милена разумовская deleted
Никто ни на кого не накидывается! Мне кажется, что лучше автору в первом рецепте объяснить какие ошибки она по неопытности допустила, рассказать как лучше презентовать свое блюдо... Зато ко второму рецепту она подойдет уже во всеоружии!
Полностью согласна!
Ответ для девочка с плеером
я думаю что второго рецепта после критики может и не быть....она сама бы посмотрела как люди презентуют рецепты и сделала бы в другой раз как надо и даже лучше....
я думаю что второго рецепта после критики может и не быть....она сама бы посмотрела как люди презентуют рецепты и сделала бы в другой раз как надо и даже лучше....
А что же до первого рецепта не посмотреть как другие презентуют,обязательно надо КОНСТРУКТИВНУЮ критики ждать?И нападений здесь не вижу,если действительно аккуратный рецепт и видно старание и уважение к поварятам,а не так описание с детскими ошибками и на фото нечто неаппетитное.
Ответ для милена разумовская deleted
А что плохого в критике как таковой? И мои рецепты и фотографии критиковали и критикуют - я делаю выводы, стараюсь исправить то, что не понравилось читателям! Есть категория авторов, которые хоть кол им на голове теши - они не хотят даже близко улучшать качество своих работ и приходят чтоб очередной раз поругаться... А автор этого рецепта, насколько я могу судить, абсолютно адекватный и настроенный на прогресс человек!!! Лично я за таких авторов руками и ногами!!!!!
С хорошим началом! Вы- молодец! Спокойно воспринимаете критику... Браво! для дальнейших свершений! От меня плюс!
Спасибо большое)
Я это блюдо, тоже называю мясной запеканкой с овощами.
ник у вас хороший уютный такой...
да я и сама, знаете ли)) такая тоже, как бублик этот
некоторым эта "уютность" очень идет
ну все надо в меру, поэтому диетолог мне в помощь))
Э-эх, скажу по секрету, тут не похудеешь
Готовка еды затягивает ....
ну 15 кг как не бывало) этот сайт выручает, нахожу то, что мне можно и делаю!
У меня наоборот +3 за лето
Ответ для bublik_88
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки