• 24 октября 2013, 13:50
  • 2428

Индейка с ягодно-мандариновым соусом

Рецепт: Индейка с ягодно-мандариновым соусом

Мясо индейки с терпким соусом из клюквы, мандаринов и специй. Подается с диким рисом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка с ягодно-мандариновым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
884.2 ккал
белки
75.5 г
жиры
37 г
углеводы
65.6 г
Порции
ккал
442.1 ккал
белки
37.8 г
жиры
18.5 г
углеводы
32.8 г
100 г блюда
ккал
121.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
5.1 г
углеводы
9 г

Рецепт «Индейка с ягодно-мандариновым соусом»:

  • Филе индейки нарезать на порционные кусочки.
    Посолить, поперчить.

  • Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на разогретой сковороде.

  • Для соуса: клюквенный соус, мандарины, специи (гвоздика, мускатный орех).

  • Мандарины очистить, удалить косточки и пленочки.

  • В сотейнике разогрейте клюквенный соус, при необходимости добавьте несколько ложек воды. Добавить специи по вкусу.
    Добавить мандарины и прогреть 2 минуты.

  • Подавать индейку с гарниром из дикого риса (у меня микс).
    Бон аппетит!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка с ягодно-мандариновым соусом
Рецепт: Индейка с ягодно-мандариновым соусом

Мясо индейки с терпким соусом из клюквы, мандаринов и специй. Подается с диким рисом.

Ингредиенты для «Индейка с ягодно-мандариновым соусом»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки