• 2 ноября 2013, 18:27
  • 1800

Каре ягнёнка с тушёной квашеной капустой и яблоком

Рецепт: Каре ягнёнка с тушёной квашеной капустой и яблоком

Вкусное и быстрое в приготовлении, очень простое блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Каре ягнёнка с тушёной квашеной капустой и яблоком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Каре ягнёнка с тушёной квашеной капустой и яблоком»:

Каре натереть солью, перцем и обмазать горчицей.

Капусту выложить в форму для запекания, над ней "домиком" поставить каре, накрыть фольгой и в духовку на 1 час (180*)

Достать форму, мясо положить в фольгу, а в форму поверх капусты выложить порезанное дольками яблоко. Запекать до готовности (время зависит от яблока).

Каре режем вдоль рёбрышек и выкладываем на тарелке...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Несомненно вкусно!
У меня к Вам только один вопрос... где вы такое красивое каре покупаете?
В Ашане покупаю
Ого! Это здорово. Я уже около 3х лет постоянно в Москве не живу, бываю наездами... в ашане 100 лет не была))) Буду знать
Очень нежное мясо и гарнир очень гармоничный.
Спасибо!
Ответ для Жен Жен
Кстати, этот гарнир чудесно к уточке подходит...
Вы мою форму видели? Где я там яблочки разложила бы?
А в фольге мясо просто остается горячим, и к тому же считается, что мясу надо
отдохнуть немного после духовки
обожаю баранину, а уж про каре ягненка вообще промолчу. Выглядит очень аппетитно. От меня +. только вот зачем эти выкрутасы с фольгой и т.д? Не проще ли в конце приготовления выложить яблоки и допечь минут 10?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2467 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки