• 14 ноября 2013, 19:02
  • 10726

Суп "Фасолевый Восторг"

Рецепт: Суп "Фасолевый Восторг"

Легкий и пикантный супчик, очень вкусный!!! Рекомендую =)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Фасолевый Восторг"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2953.2 ккал
белки
209 г
жиры
92.5 г
углеводы
321.3 г
Порции
ккал
369.2 ккал
белки
26.1 г
жиры
11.6 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
171.7 ккал
белки
12.2 г
жиры
5.4 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Суп "Фасолевый Восторг"»:

  • ...

  • Первым делом варим фасоль:
    - промыть в холодной воде, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы едва покрыла фасоль.
    - дать закипеть на сильном огне, убавляем огонь и варим до готовности, подливая воду, когда будет выкипать.
    Фасоль будет готова в течение 40-50 мин.

  • Пока фасоль варится, отварим куриный окорочок.

  • Пока всё варится и парится =)
    Подготовим овощи:
    - очищенный картофель режем кубиками,
    - лук и чеснок очищаем и шинкуем,
    - перец болгарский режем соломкой.

  • Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем лук с болгарским перцем.

  • Добавляем фасоль и чеснок. перемешиваем.

  • Добавляем приправы: Карри, Базилик и красный перчик, перемешиваем.
    Наливаем в сковороду воду, в которой варилась фасоль, и тушим минут 5.

  • На плиту ставим кастрюлю с бульоном, предварительно вынув курицу, добавляем обжаренную фасоль с овощами...

  • ... и добавляем картофель, солим. Закрываем крышкой и доводим до кипения.

  • Пока суп закипает, нарежем колбасу и обжарим ее.

  • Нарежем куриное мясо.

  • В кастрюлю добавим колбасу и мясо.

  • И последний штрих: добавляем зелени, свежую или сушеную, на Ваш вкус.

===ПРИЯТНОГО АППЕТИТА===


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп "Фасолевый Восторг"
Рецепт: Суп "Фасолевый Восторг"

Легкий и пикантный супчик, очень вкусный!!! Рекомендую =)

Ингредиенты для «Суп "Фасолевый Восторг"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сегодня готовили суп по вашему рецепту, но правда с корректировкой в количестве ингредиентов, а технология ваша - без измененений. Очень вкусно!!! Колбаска жареная, как мне показалось, придает вкус копчености. Спасибо за рецепт. Будем готовить.
Спасибо) сделала! Из консервировав ной только) добавила базилик еще- получилось очень вкусно!
Здорово. Приятного аппетита.
фасоль, же, я так понимаю не консервированая?
Нет, но можно и из консервы. думаю тоже получиться вкусно.
Готовила по вашему рецепту, получилось вкусно. Спасибо за рецепт
Спасибо большое за отзыв. Приятного аппетита
Интересный супчик!
и очень вкусный
Вкусный супчик!!!!
Мерси
Только сегодня делала подобный супчик на работе.Только без перца и колбасы.Вкусный и очень легкий.+
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки