• 22 ноября 2013, 21:54
  • 12608

Утка в пиве с яблоками

Рецепт: Утка в пиве с яблоками

Очень вкусная, нежная уточка с яблоками в качестве гарнира.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Утка в пиве с яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6800.2 ккал
белки
275.2 г
жиры
575.8 г
углеводы
114.8 г
Порции
ккал
1133.4 ккал
белки
45.9 г
жиры
96 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
199.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
16.9 г
углеводы
3.4 г


Рецепт «Утка в пиве с яблоками»:

Утку разрезать, посолить-поперчить и выложить в утятницу.
Яблоки вымыть, очистить от семян, нарезать четвертинками и проложить между стенками посуды и уткой. И залить всё это светлым пивом (можно тёмным, но тогда добавится карамельный привкус).
Закрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 40-60. Единственный минус этого чудесного рецепта в том, что утятница будет чёрной, но зато как вкусненько!!! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утка в пиве с яблоками
Рецепт: Утка в пиве с яблоками

Очень вкусная, нежная уточка с яблоками в качестве гарнира.

Ингредиенты для «Утка в пиве с яблоками»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Утка в пиве с яблоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

я тушила в мульте....вкусняшка...тает))
Готовили как-то.Супруге знакомая поведала рецепт утки в пиве.Она назвала этот рецепт "утка по-польски".Тушка натирается смесью из трех видов перца белый черный и кажется красный но последнего наверное очень чуть-чуть.На дно ут-цы зеление яблоки типа семеринка порезать,посолить конечно и светлым пивом залить и тушить.Мясо нежное и ... ну не передать жир весь на дне .
Хороший рецепт!!!
Спасибо за рецепт!!! Как и ожидалось, утка получилась отменная. Благодаря пиву, мясо приобрело аппетитный хлебный аромат. Пиво я брала темное. Единственное, 40-60 минут для утки - это, безусловно, очень мало. Я тушила 2 часа при 180ºC.
Ну,может от печки зависит? А так я очень рада что вам понравилось!!!
Поздравляю, превосходный дебют
От меня, конечно же, плюс
Спасибо большое!
Свинину в пиве - делала, говядину - делала, утку - не делала. Надо этот пробел восполнить Ну, а если серьезно, по идее должно быть очень и очень вкусно
Отлично! Одно из любимых блюд из утки
Спасибки! Кушайте с удовольствием.
Спасибо за рецепт!!! забрала
На здоровье! И приятного аппетита.
Я делала так - действительно вкусно. Только утка была целая и фаршированная яблоками, тоже целыми Чуть-чуть отккоректируйте описание рецепта и для начинающих поварят ему цены не будет! Там где-то две запятые, наверное поставить надо
да я уже. Просто на сайте недавно,а рецепт вообще впервые выложила. Вот и напартачила...чуть-чуть!
Главное, что рецепт хороший!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2215 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки