• 26 ноября 2013, 10:35
  • 10611

Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки

Рецепт: Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки

Рецепт приготовления домашней лапши имеет множество вариаций, но всегда неизменными остаются основные компоненты - мука и яйца. Вкус данной лапши заметно отличается от макаронных изделий, которые производятся в промышленных масштабах. Нельзя сказать, что домашняя лапша вкуснее, чем та, которую вы покупаете в магазине, она просто другая. Осознание того, что она приготовлена своими руками и вы точно знаете, из чего лапша состоит, придает ей дополнительные вкусовые качества, которые уж никак не появятся в покупной лапше. Делать ее просто, а если есть лапшерезка, то еще и быстро. Желаем вам приятного просмотра и не менее приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1803.3 ккал
белки
64.7 г
жиры
38.8 г
углеводы
301.1 г
Порции
ккал
360.7 ккал
белки
12.9 г
жиры
7.8 г
углеводы
60.2 г
100 г блюда
ккал
286.2 ккал
белки
10.3 г
жиры
6.2 г
углеводы
47.8 г

Рецепт «Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки
Рецепт: Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки

Рецепт приготовления домашней лапши имеет множество вариаций, но всегда неизменными остаются основные компоненты - мука и яйца. Вкус данной лапши заметно отличается от макаронных изделий, которые производятся в промышленных масштабах. Нельзя сказать, что домашняя лапша вкуснее, чем та, которую вы покупаете в магазине, она просто другая. Осознание того, что она приготовлена своими руками и вы точно знаете, из чего лапша состоит, придает ей дополнительные вкусовые качества, которые уж никак не появятся в покупной лапше. Делать ее просто, а если есть лапшерезка, то еще и быстро. Желаем вам приятного просмотра и не менее приятного аппетита!

Ингредиенты для «Домашняя лапша, приготовленная двумя способами нарезки»:

Комментарии и отзывы

По моему опыту это самый лучший рецепт домашней лапши, не надо добавлять никакой воды,молока, сметаны, соды - только яйца, соль, раститтельное масло и мука ОТЛИЧНО!!!
Девочки, а где купить раскаточную машинку?
Если в Украине, то в Эпицентре, а вот в России не подскажу.
Спасибо)
Я тоже где то прочла, что и в пельменное тесто нужно добавить чуток подсолнечного масла, оно от этого становится более эластичным, что я теперь и делаю. Теперь и вашим рецептом обязательно воспользуюсь.
Согласна, я тоже считаю, что растительное масло тесто не должно испортить)
Мы добавляли в тесто сок свеклы, получилась прикольная розовая лапша))
А масло в тесте для чего ? Что оно даёт ? Просто я лапшу без масла делаю...
Да масло там чисто символически, конечно можно и без него.
Спасибо за ответ ! А то интересно стало , сейчас столько новшеств
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки