• 2 июля 2008, 13:33
  • 4700

Бараньи котлетки

Рецепт: Бараньи котлетки

средняя сложность, не для приготовления дома

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Бараньи котлетки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Бараньи котлетки»:

  • Как дополнение к бараньим котлеткам, можно подать комплимент из морковно-куриных котлеток с помидорками черри..

  • На гарнир мы делаем грибной жульен с спагетти и шарлоткой из шпината.

Kаре баранины зачищаем. Из обрезков делаем фарш с добaвлением сливок, белка, хлеба, лука. Взбиваем всe в кутере. Полученный мусс в ручную формируем вокруг косточки. Oборачиваем жировой плeнкой. Запекаем в пароконвектомате, при температуре 180 градусов до готовности. Покрываем соусами. Наматываем морковную нить.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бараньи котлетки
Рецепт: Бараньи котлетки

средняя сложность, не для приготовления дома

Ингредиенты для «Бараньи котлетки»:

Комментарии и отзывы

Рецепт для кафе высокой кухни. Дома такое приготовить почти нереально
Какие должны быть пропорции ингредиентов?
Лучше было б увидеть по-шаговые фото..
спасибо. я так же беру идеи и комбинирую их. Во всём есть плюс.
Роман, то что Вы профессионал - это сразу видно. Но мне, как любителю, всё-же, очень интересно посмотреть на Ваши шедевры, Вряд ли что-либо подобное в своей кухонной жизни сделаю, но, всё же, каки-то крупинки Вашего профессионализма остануться (например, о мясной плёнке - мне понравилась идейка, и уже есть некоторые соображения как применить в своей обычной (не коллек... тфу, и не выговорю ) духовочке. Так что продолжайте выставляться, лично мне очень приятно лицезреть Ваши шедевры.
За профессионализм ++++++++++++++++++++!
Есть ещё такое напровление молекулярная кухня с лазерными ножами и чипсами полученными с помощью жидкого азота а не фритюра... Вот это называется выделование... Хотя мне например это интересно... А это всё обычно и не сложно..
Ну и на кой такой рецепт? Молодец, повыделывался.
Невозможно приготовить такое дома. Но я , например даже не знала, что такое пароконвекто..вектопаро... :oops: Все-таки нужны нам такие рецепты. Хотя бы для общего образования. А то мы как из деревни какой-то. Хоть знать теперь, что существуют еще какие-то способы создания блюд, кроме плиты да кастрюли. Роман! Продолжайте в том же духе. Мне лично очень интересно!+
А мы что на конкурсе поваренков.ру, что за бред, сюда ЛЮДИ, заходят за рецептами, а за этим идут в какой то ресторан гурме, и то чтобы посмотреть, а не покушать. Но все же спасибо, Может быть за вашу работу. :roll:
Красиво оформлено +
просто супер! очень красивые идеи оформления
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки