• 20 января 2014, 14:37
  • 2929

Пряные куриные бедра

Рецепт: Пряные куриные бедра

Очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Распробовала вся семья, все остались довольны и сыты.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пряные куриные бедра»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1095.2 ккал
белки
103.8 г
жиры
51.6 г
углеводы
54.8 г
Порции
ккал
273.8 ккал
белки
26 г
жиры
12.9 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
163.5 ккал
белки
15.5 г
жиры
7.7 г
углеводы
8.2 г


Рецепт «Пряные куриные бедра»:

Приготовление:

Перемешиваем специи с йогуртом и хорошо натираем куриные бедра, далее оставляем на 15-20 минут мариноваться.
Запекаем на решетке в духовом шкафу при 200 С 25-30 минут.
В процессе приготовления поливать соусом.


Соус для поливки: йогурт натуральный (творог) смешать с карри и солью и добавить свежий чеснок и зеленый лук.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряные куриные бедра
Описание: Очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Распробовала вся семья, все остались довольны и сыты.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно!
А я вместо йогурта использую кефир
это вкусно, спасибо. вот только не пойму, как творогом поливать можно?
Домик в Деревне 0,1% в стакане, вполне подойдет. Сметанку можно, но она жирная , на диете стараются меньше жирного кушать поэтому и творог обезжиреный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4681 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки