• 20 января 2014, 14:37
  • 2836

Пряные куриные бедра

Рецепт: Пряные куриные бедра

Очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Распробовала вся семья, все остались довольны и сыты.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пряные куриные бедра»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Пряные куриные бедра»:

Приготовление:

Перемешиваем специи с йогуртом и хорошо натираем куриные бедра, далее оставляем на 15-20 минут мариноваться.
Запекаем на решетке в духовом шкафу при 200 С 25-30 минут.
В процессе приготовления поливать соусом.


Соус для поливки: йогурт натуральный (творог) смешать с карри и солью и добавить свежий чеснок и зеленый лук.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пряные куриные бедра
Описание: Очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Распробовала вся семья, все остались довольны и сыты.


Комментарии и отзывы

Вкусно!
А я вместо йогурта использую кефир
это вкусно, спасибо. вот только не пойму, как творогом поливать можно?
Домик в Деревне 0,1% в стакане, вполне подойдет. Сметанку можно, но она жирная , на диете стараются меньше жирного кушать поэтому и творог обезжиреный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 98 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки