• 24 февраля 2014, 12:34
  • 4194

Чили по-техасски

Рецепт: Чили по-техасски

Острое блюдо из говяжьего фарша с красной фасолью и овощами

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Чили по-техасски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Чили по-техасски»:

Разогреть масло на сковороде. Спассеровать лук, сладкий перец и сельдерей
до образования золотистой корочки. Выложить овощи из сковороды.
Обжарить фарш до золотистого цвета, снова положить овощи в сковороду, добавить паприку, порошок чили и помидоры с соком. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа, добавить фасоль и тушить еще 5 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Чем можно заменить сельдерей?
Очень похож корень петрушки или пастернака
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт. Я взяла чуть больше перца и помидоров, чтобы более овощное было. И еще смесь специй для чили кон карне дополнительно использовала. Супер получилось.
Очень понравился рецепт, спасибо!
Остренько и вкусно!Хороший рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1203 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки