• 24 февраля 2014, 12:34
  • 4219

Чили по-техасски

Рецепт: Чили по-техасски

Острое блюдо из говяжьего фарша с красной фасолью и овощами

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Чили по-техасски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Чили по-техасски»:

Разогреть масло на сковороде. Спассеровать лук, сладкий перец и сельдерей
до образования золотистой корочки. Выложить овощи из сковороды.
Обжарить фарш до золотистого цвета, снова положить овощи в сковороду, добавить паприку, порошок чили и помидоры с соком. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа, добавить фасоль и тушить еще 5 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Чем можно заменить сельдерей?
Очень похож корень петрушки или пастернака
Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт. Я взяла чуть больше перца и помидоров, чтобы более овощное было. И еще смесь специй для чили кон карне дополнительно использовала. Супер получилось.
Очень понравился рецепт, спасибо!
Остренько и вкусно!Хороший рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1297 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки