• 3 марта 2014, 9:46
  • 6475

Печень "Тайна императора"

Рецепт: Печень Тайна императора

Я люблю субпродукты и семью приучила к их вкусу. Самое любимое у нас - почки, затем сердце и на последнем месте печень. Готовлю ее не часто, но и не редко, раз в месяц точно, ведь она очень полезна. Печень не так проста, как кажется, и приготовить ее вкусно непросто. Так, чтобы не пересушить, чтобы она была сочная. Многие не любят печень за присущую ей горчинку, нас это не смущает, наоборот, мы считаем, что именно в этом ее пикантность. Ну, я убедила вас? Тогда заходите. Этот рецепт приятно удивил нас своей оригинальностью. Готовится просто и быстро. Печень вообще готовится быстро!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень "Тайна императора"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1516.6 ккал
белки
81.5 г
жиры
60 г
углеводы
179.6 г
100 г блюда
ккал
97.2 ккал
белки
5.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Печень "Тайна императора"»:

  • Подготовить продукты. Рис тщательно промыть до прозрачной воды. Печень слегка подморозить в морозильнике, так ее легче нарезать.

  • Отварить рис в подсоленной воде до полной готовности, воду слить, а рис выложить на тарелку.

  • В кастрюлю налить растительного масло и потушить в нем зеленый горошек в течение 5 минут при плотно закрытой крышке.

  • Затем снять кастрюлю с огня и добавить в нее рис,

  • Майонез и всё тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в теплое место.

  • Очищенные мандарины разделить на дольки и слегка обжарить на растительном масле.

  • Подготовленную печень нарезать кусочками.

  • Посолить, поперчить.

  • Обвалять в муке и быстро обжарить со всех сторон в растительном масле.

  • В рис добавить зелень, перемешать и выложить на тарелку толстым слоем, полить соевым соусом.

  • Сверху выложить печень и мандарины.


Сразу же подать на стол. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень "Тайна императора"
Рецепт: Печень "Тайна императора"

Я люблю субпродукты и семью приучила к их вкусу. Самое любимое у нас - почки, затем сердце и на последнем месте печень. Готовлю ее не часто, но и не редко, раз в месяц точно, ведь она очень полезна. Печень не так проста, как кажется, и приготовить ее вкусно непросто. Так, чтобы не пересушить, чтобы она была сочная. Многие не любят печень за присущую ей горчинку, нас это не смущает, наоборот, мы считаем, что именно в этом ее пикантность. Ну, я убедила вас? Тогда заходите. Этот рецепт приятно удивил нас своей оригинальностью. Готовится просто и быстро. Печень вообще готовится быстро!

Ингредиенты для «Печень "Тайна императора"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо большое!
Вкусная печеночка!
Спасибо!
Мне тоже рецептик понравился!
Забирайте и удачи!
Как интересно!!! Забираю!
Надеюсь, что понравится.
Нина, отличный вариант!
Благодарю.
Готовила что то подобное,очень понравилось!
Я рада.
Очень интересный рецепт!
Спасибо!
Очень интересный рецепт! Печень с мандаринами, да ещё жареными- для меня это открытие Забираю, буду думать!
И для меня рецепт стал откровением. Очень необычно. Мандарины дают сочность и кислинку, очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки