Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


26 февраля 2015 года | Оля Сызрань   #   
Это любимый завтрак моих детей !!! Какие бы вкусности не готовила для них,они нет нет,да попросят,мам а бутерброд с дырочкой сделаешь завтра на завтрак??? Этому рецепту много лет конечно. Но в нем что то есть такое. Каждый раз как новый,то колбаски в дырочку добавишь,то креветок. И новый бутербродик вам пожалуйста

26 февраля 2015 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Это точно! Классика она всегда в почете!

27 февраля 2015 года | Оля Сызрань   #   
Да я и сама не против с детьми за компанию таким бутербродом побаловаться иногда

20 марта 2014 года | Жужа-48   #   
мда..... скоро люди будут выкладывать как булку маслом мазать на завтрак, очередное "открытие Америки"......

20 марта 2014 года | Leskabol86   #   

20 марта 2014 года | Osya   #   
Ну в общем, да. Вариантов на сайте уже много.

20 марта 2014 года | veronika1910   #   

20 марта 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Спасибо!

20 марта 2014 года | Миламори   #   
Стописятый рецепт яйца в хлебе.....
Может стОит научиться пользоваться поиском на сайте?
Вообще, модераторам надо ввести правило, пока полгода после регистрации не пройдет, размещать рецепт человек не может.
А то только зарегистрируются, как кидаются "удивлять" "оригинальными" и "неповторимыми" рецептами.

20 марта 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Не стоит быть такими злыми...особенно в пост... Удачи Вам!

20 марта 2014 года | Миламори   #   
Злость? Совсем нет. Я смеюсь над такими быстрыми графоманами новичками, которым лишь бы лишь бы что-нибудь да выложить.
Сами себя на посмешище выставляете.

20 марта 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Профессионал своего дела никогда не смеется над новичком, иначе он не тот, за кого себя выдает...

20 марта 2014 года | Миламори   #   
Я вообще то и не претендую на профессионала
Очень странные у вас рассуждения.....

20 марта 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Я согласна, что вариантов яичницы много на сайте...на этом сайте вообще много всего, во всех разделах, но, как мне кажется, большая часть посетителей просто просматривают новые поступления рецептов и что то берут себе на заметку. Если ты ищешь что то конкретное, то да, зайдешь и будешь искать, но а без конкретики...просто новые идеи, особо сейчас никого уже ничем не удивишь...

26 февраля 2015 года | Оля Сызрань   #   
Стописятый рецепт яйца в хлебе.....
Может стОит научиться пользоваться поиском на сайте?
Вообще, модераторам надо ввести правило, пока полгода после регистрации не пройдет, размещать рецепт человек не может.
А то только зарегистрируются, как кидаются "удивлять" "оригинальными" и "неповторимыми" рецептами.
Грубо как!!! Ну нужно посмотреть какими вы"оригинальными рецептами" удивляете.

26 февраля 2015 года | Оля Сызрань   #   
Стописятый рецепт яйца в хлебе.....
Может стОит научиться пользоваться поиском на сайте?
Вообще, модераторам надо ввести правило, пока полгода после регистрации не пройдет, размещать рецепт человек не может.
А то только зарегистрируются, как кидаются "удивлять" "оригинальными" и "неповторимыми" рецептами.
Грубо как!!! Ну нужно посмотреть какими вы"оригинальными рецептами" удивляете.

26 февраля 2015 года | Оля Сызрань   #   
Зашла посмотрела , а у вас ни рецептов, ни одного фото приготовленного нет,хотя на сайте вы давно. Сами себя на посмешище выставляете. У это поваренка ,рецепты мастерски приготовленны. и ей есть чем похвастаться и за что похвалить. Грубая вы .

26 февраля 2015 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Ой, Олечка, не трать зря свои нервы, я не обижаюсь...тем более, что это давно было... все с чего то начинают на этом сайте... Я у многих супер-опытных (по сайту) поварят видела весьма и весьма скромные рецепты, первые и ничего...

А яичницу все готовят в том или ином виде...

20 марта 2014 года | yana_v7   #   
Хорошая идея завтрака!))
Подскажите пожалуйста зачем добавлять оливковое масло в сок?

20 марта 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Я когда то увлеклась свежевыжатыми соками, потом услышала мнение, что это не безопасно, задала вопрос врачу, та сказала, что всегда в любой свежевыжатый сок нужно добавлять несколько капель масла (любого растительного, желательно нерафинированного), это обезопасит желудок и поджелудочную от излишней кислотности. Так и делаю с тех пор. Детям об этом не сообщаю, а они не чувствуют ничего, пьют с удовольствием!

20 марта 2014 года | suliko2002   #   
А также многие витамины жирорастворимые, поэтому так они лучше усваиваются.

20 марта 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Да, спасибо за дополнение!!

20 марта 2014 года | yana_v7   #   
Ответ для Ольга-Данцина
Очень полезная информация, спасибо большое!))

21 марта 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   

20 марта 2014 года | avani   #   

20 марта 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Спасибо!

20 марта 2014 года | suliko2002   #   
Хорошая идея, и детям такое очень нравится!

20 марта 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Спасибо! Да, дети просто яичницу не особо хотят, а в чем нибудь едят!

20 марта 2014 года | Sweet-lana   #   
Это хороший быстрый завтрак. Я еще присыпаю сыром твердым сверху. Вкусно!

20 марта 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   
Спасибо! Да, я тоже люблю разные имровизации.

20 марта 2014 года | Convallaria   #   
Угостите меня, я еще не завтракала

20 марта 2014 года | Ольга-Данцина (автор рецепта)   #   








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты