• 20 марта 2014, 11:29
  • 5593

Яйцо в тосте

Рецепт: Яйцо в тосте

Блюдо на завтрак. Вкусное и полезное. Тостовый хлеб с отрубями, яйцо, сыр и со стаканчиком свежевыжатого сока - отличное начало дня!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Яйцо в тосте»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3591.6 ккал
белки
103.4 г
жиры
36.2 г
углеводы
692.2 г
100 г блюда
ккал
208.8 ккал
белки
6 г
жиры
2.1 г
углеводы
40.2 г

Рецепт «Яйцо в тосте»:

  • Поготовить все необходимые продукты.

  • Кулинарным кольцом вырезать в тостах кружки и положить все на разогретую и сухую (без масла) сковороду. Подрумянить с каждой стороны. Один тост с одной стороны не румянить.

  • Тосты с дырочками и кружки намазываем мягким сыром.

  • Между кружочками можно положить ломтики свежего огурца (или любого другого овоща, по желанию). Тосты складываем вместе.

  • Неподрумяненной стороной тост кладем на разогретую сковороду, капаем в серединку немного растительного масла и разбиваем туда яйца. Жарим на слабом огне.

  • Через 5 мин. блюдо готово. Подаем со стаканом свежевыжатого апельсинового сока. Незабудьте в сок капнуть 4-5 капель оливкового масла.
    Всем хорошего дня!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйцо в тосте
Рецепт: Яйцо в тосте

Блюдо на завтрак. Вкусное и полезное. Тостовый хлеб с отрубями, яйцо, сыр и со стаканчиком свежевыжатого сока - отличное начало дня!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Яйцо в тосте»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это любимый завтрак моих детей !!! Какие бы вкусности не готовила для них,они нет нет,да попросят,мам а бутерброд с дырочкой сделаешь завтра на завтрак??? Этому рецепту много лет конечно. Но в нем что то есть такое. Каждый раз как новый,то колбаски в дырочку добавишь,то креветок. И новый бутербродик вам пожалуйста
Это точно! Классика она всегда в почете!
Да я и сама не против с детьми за компанию таким бутербродом побаловаться иногда
мда..... скоро люди будут выкладывать как булку маслом мазать на завтрак, очередное "открытие Америки"......
Ну в общем, да. Вариантов на сайте уже много.
Спасибо!
Стописятый рецепт яйца в хлебе.....
Может стОит научиться пользоваться поиском на сайте?
Вообще, модераторам надо ввести правило, пока полгода после регистрации не пройдет, размещать рецепт человек не может.
А то только зарегистрируются, как кидаются "удивлять" "оригинальными" и "неповторимыми" рецептами.
Не стоит быть такими злыми...особенно в пост... Удачи Вам!
Злость? Совсем нет. Я смеюсь над такими быстрыми графоманами новичками, которым лишь бы лишь бы что-нибудь да выложить.
Сами себя на посмешище выставляете.
Профессионал своего дела никогда не смеется над новичком, иначе он не тот, за кого себя выдает...
Я вообще то и не претендую на профессионала
Очень странные у вас рассуждения.....
Я согласна, что вариантов яичницы много на сайте...на этом сайте вообще много всего, во всех разделах, но, как мне кажется, большая часть посетителей просто просматривают новые поступления рецептов и что то берут себе на заметку. Если ты ищешь что то конкретное, то да, зайдешь и будешь искать, но а без конкретики...просто новые идеи, особо сейчас никого уже ничем не удивишь...
Стописятый рецепт яйца в хлебе.....
Может стОит научиться пользоваться поиском на сайте?
Вообще, модераторам надо ввести правило, пока полгода после регистрации не пройдет, размещать рецепт человек не может.
А то только зарегистрируются, как кидаются "удивлять" "оригинальными" и "неповторимыми" рецептами.
Грубо как!!! Ну нужно посмотреть какими вы"оригинальными рецептами" удивляете.
Стописятый рецепт яйца в хлебе.....
Может стОит научиться пользоваться поиском на сайте?
Вообще, модераторам надо ввести правило, пока полгода после регистрации не пройдет, размещать рецепт человек не может.
А то только зарегистрируются, как кидаются "удивлять" "оригинальными" и "неповторимыми" рецептами.
Грубо как!!! Ну нужно посмотреть какими вы"оригинальными рецептами" удивляете.
Зашла посмотрела , а у вас ни рецептов, ни одного фото приготовленного нет,хотя на сайте вы давно. Сами себя на посмешище выставляете. У это поваренка ,рецепты мастерски приготовленны. и ей есть чем похвастаться и за что похвалить. Грубая вы .
Ой, Олечка, не трать зря свои нервы, я не обижаюсь...тем более, что это давно было... все с чего то начинают на этом сайте... Я у многих супер-опытных (по сайту) поварят видела весьма и весьма скромные рецепты, первые и ничего...

А яичницу все готовят в том или ином виде...
Хорошая идея завтрака!))
Подскажите пожалуйста зачем добавлять оливковое масло в сок?
Я когда то увлеклась свежевыжатыми соками, потом услышала мнение, что это не безопасно, задала вопрос врачу, та сказала, что всегда в любой свежевыжатый сок нужно добавлять несколько капель масла (любого растительного, желательно нерафинированного), это обезопасит желудок и поджелудочную от излишней кислотности. Так и делаю с тех пор. Детям об этом не сообщаю, а они не чувствуют ничего, пьют с удовольствием!
А также многие витамины жирорастворимые, поэтому так они лучше усваиваются.
Да, спасибо за дополнение!!
Ответ для Ольга-Данцина
Очень полезная информация, спасибо большое!))
Спасибо!
Хорошая идея, и детям такое очень нравится!
Спасибо! Да, дети просто яичницу не особо хотят, а в чем нибудь едят!
Это хороший быстрый завтрак. Я еще присыпаю сыром твердым сверху. Вкусно!
Спасибо! Да, я тоже люблю разные имровизации.
Угостите меня, я еще не завтракала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки