• 21 марта 2014, 12:12
  • 3284

Закрытый пирог с твердым сыром и творогом

Рецепт: Закрытый пирог с твердым сыром и творогом

Данный пирог очень приглянулся нашей семье из-за наличия в нем сыра, так как мы неравнодушно к нему относимся. Его можно сделать и из покупного слоеного теста, но мы сделали его на основе из дрожжевого теста с маринованным луком. Описание приготовления я оставлю под видео, так же оставлю там ссылки на приготовление теста и маринованного лука, рецепты которых находятся на сайте «Поваренок».

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Закрытый пирог с твердым сыром и творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2694.9 ккал
белки
102 г
жиры
137 г
углеводы
277 г
Порции
ккал
449.2 ккал
белки
17 г
жиры
22.8 г
углеводы
46.2 г
100 г блюда
ккал
261.6 ккал
белки
9.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Закрытый пирог с твердым сыром и творогом»:

  • Заранее прошу прощение за такое оформление рецепта, но к сожалению, что то произошло на Поваренке, что по другому видео-рецепт добавить никак нельзя, нужно обязательно добавлять шаги с фотографиями.
    Спасибо за понимание.

  • 1. Для начала в блендере взбиваем петрушку, чеснок и оливковое масло до пастообразного состояния.
    2. Натираем сыр на крупной терке.
    3. Разделяем тесто пополам. Одну половинку растягиваем на противне посыпанном мукой до необходимых размеров. Или раскатываем скалкой на столе и перекладываем на противень.
    4. Смазываем основу соусом из петрушки, чеснока и оливкового масла, оставляя небольшие бортики, чтобы можно было залепить края.
    5. Равномерно посыпаем маринованным луком.
    6. Раскладываем натертый сыр, а сверху творог.
    7. Раскатываем вторую половину теста, накрываем пирог и защипываем края.
    8. Накалываем вилочкой, смазываем сверху оливковым маслом и посыпаем кунжутом.
    9. У нас пирог выпекался 30 минут при температуре 220 градусов.

    Приятного аппетита и вкусных пирогов! :)

Рецепт нашего теста https://www.povarenok.ru/recipes/show/86391/



Рецепт маринованного лука https://www.povarenok.ru/recipes/show/85993/



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закрытый пирог с твердым сыром и творогом
Рецепт: Закрытый пирог с твердым сыром и творогом

Данный пирог очень приглянулся нашей семье из-за наличия в нем сыра, так как мы неравнодушно к нему относимся. Его можно сделать и из покупного слоеного теста, но мы сделали его на основе из дрожжевого теста с маринованным луком. Описание приготовления я оставлю под видео, так же оставлю там ссылки на приготовление теста и маринованного лука, рецепты которых находятся на сайте «Поваренок».

Ингредиенты для «Закрытый пирог с твердым сыром и творогом»:

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт! и за видео. все просто и понятно. думаю, очень классная вещь на завтрак!
Спасибо. Да, если делать с покупным тестом и не заморачиваться с дрожжевым, то можно быстро сделать на завтрак
а у меня есть рецепт теста для пирогов(пачка маргарина перетереть с мукой, 1 ст. холодной воды,1 яйцо, соль, дрожжи) я его делаю с вечера и в холодильник. отлично получается, когда нет времени и нужно на скорую руку.
а муки сколько?
ссори....обычно я ложу два стакана муки. а там уже подсыпаю если липнет к рукам. ну никак у меня не получается строго соблюдать рецептуру , всегда делаю на глаз а, и еще. обычно я не "тыкаю вилкой" верхний слой, а делаю маленькую дырочку посередине. тогда пар немного выходит и не поднимает верхний слой.а если это мясной или картофельный пирог, то в это дыдочку можно влить немного бульона, и начинка будет очень сочная
Очень оригинальная начинка-странно,что так мало баллов
Это хорошо, что есть пошаговое описание к видео-рецепту, потому что у меня, например, нет медиа-плейера, и многие интересные видеорецепты для меня проходят мимо. А теперь и у меня появилась возможность посмотреть ваш пирог.
Спасибо, я стараюсь во всех своих рецептах выкладывать пошаговое описание Так что милости просим
А я просто видео смотреть в инете не люблю и ленюсь.
А пирог! Это просто! Слов нет. ВКУСНО! Очень хочу такой.
Спасибо за положительный отзыв Очень приятно
Заслужили!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки