• 25 марта 2014, 15:18
  • 38681

Сырный пирог с фрикадельками

Рецепт: Сырный пирог с фрикадельками

Когда повстречался мне этот пирог, я подумала, обязательно надо попробовать. Почему? Да ведь все просто, из доступных продуктов, все быстро, а в итоге ещё и очень вкусно. Пирожок можно приготовить к завтраку и так же он может стать сытным обедом или ужином. Выпекала пирог в мультиварке VITEK VT-4206 R.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из куриного фарша в мультиварке

Ингредиенты для «Сырный пирог с фрикадельками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Программа: выпечка (80 минут)


Рецепт «Сырный пирог с фрикадельками»:

Готовим тесто. Яйца смешать со сметаной, добавить 0,5 ч. л соли.

Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.

Чашу мультиварки смазать маслом.
Выложить тесто, разровнять.

Фарш посолить, поперчить, можно добавить лук. Я использовала куриный фарш, так как он более нежный. Мокрыми руками скатать фрикадельки. Выложить сверху на тесто.

Сыр натереть на крупной терке.

Посыпать сверху пирог.

Включить мультиварку в режим выпечка 1ч20мин.

После сигнала дать пирогу немного остыть и можно легко доставать.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный пирог с фрикадельками
Описание: Когда повстречался мне этот пирог, я подумала, обязательно надо попробовать. Почему? Да ведь все просто, из доступных продуктов, все быстро, а в итоге ещё и очень вкусно. Пирожок можно приготовить к завтраку и так же он может стать сытным обедом или ужином. Выпекала пирог в мультиварке VITEK VT-4206 R.


Фотографии «Сырный пирог с фрикадельками» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Шикарный пирог. Очень вкусно
Красота.Спасибо!
спасибо большое за рецептик!! мужу очень понравилось а это главное
Какой отличный рецепт. Забираю в КК. Сейчас побегу за сметанкой и фаршем, будет мужу и доце на ужин пирог. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт! Забрала в КК, буду обязательно готовить
Красота! Забираю)))
Красота! Забираю)))
Ренаик, спасибо
Замечательный сырррный пирог ! Аппетитнейший !
Пирог просто объедение , сразу хочется приготовить!!! Забрала в КК !!!
Пробуйте с удовольствием!
Машенька, отличный пирог ! Замечательный рецепт!
Оленька, спасибо!
Машенька, я с отчетиком! Мультиварки у меня нету, так пекла в духовке. Пирог получился очень вкусным, но как-то низ пирога у меня не совсем пропекся. Не смотря на это, его вкус замечательный. Большое спасибо, милая, за отличный рецепт! А вот утренний разрезик: https://www.povarenok.ru/data/cache/2015may/15/45/1142991_65793.jpg
Виолушка, какой шикарный, румяный пирожок и разрезик супер . Спасибо, за замечательный отчет, я очень рада, что вкус не подкачал
Машенька! Спасибо большое за одобрение Хочу спросить, какой диаметр чаши твоей мультиварки?
Диаметр-22 см
Спасибо я как раз в такого диаметра и пекла
Ответ для Violl
Виолушка, какой солнечный пирог у тебя получился , разрезик вкусно-соблазнительный!
Спасибо, милая отличный пирог
Ответ для Violl
Виолочка, шикарный пирог!!! И разрезик очень аппетитный!
Спасибо, лапуля прекрасный пирожок
Ответ для Violl
Внешний вид прекраснейший ,Виолеточка
Спасибо, Танечка сам пирог тоже очень вкусный, но надо мне с ним поэкспериментировать может тефтельки в муке или крахмале обвалять, чтоб сок не пускали и тесто не размокало
переключай духовку на низ,верх прикрой фольгой и все будет ОК,может тесто немного толстовато,формы не совпадают с авторской?
Танечка, насчет формы, я у Машеньки спрашивала, у нас одинакового диаметра надо наверное мне половину времени точно на нижнем обогреве печь и в большей форме, тогда слой теста будет тоньше и лучше пропекется Обязательно буду повторять, должна же я его победить
ты его точно победишь удачи солнышко
Ответ для Violl
Виолеточка, шикарный пирог, яркий, как солнышко!!!
Галочка, спасибо буду повторять
Я рецепт тоже забрала себе, попробую приготовить!!!
Галочка, у тебя же есть мультиварка, может и нормально получится у меня низ пирога не пропекся Ты может попробуй тефтельки в муке обвалять, чтоб они так не пyскали сок и тесто бы не размокло
Виолочка, спасибо, учту все твои рекомендации !!!
Надеюсь, всё получится
Ответ для Violl
Шикарно ! Нежный такой, корочка обалденная ! Фото суперр, передаёт даже хрусткость корочки !
Спасибо, Галочка приготовь ты же пироги любишь
Обязательно !
хороший пирожок , пышный пекла в духовке.
Отличный пирог получился! Мужа еле отогнала от блюда! Пекла в духовке 45 мин., сыром сыпала за 10 мин. до окончании выпечки. Он так здорово поднялся больше чем в 2 раза, а пока остыл - "сдулся"! И еще вопросик: а куда мягкий сыр? ни в описании, ни в комментах не нашла, поэтому добавила в тесто.
Мария, большое спасибо за рецепт!
Светлана, какой приятный отчет, так я рада, что пирог оценили по достоинству. Спасибо большое за красивый отчет!!
А сыр это сверху я посыпала, надо было наверное в ингр указать Голландский , дабы не вводить в заблуждение .
Там написано сыр мягкий, вот меня это и сбило с толку! Получается, что я еще и баночку мягкого сыра в тесто добавила! и пирог у меня получился сырный-сырный!
Ммм, сыра много не бывает , хорошо, что все получилось!
Всем доброго дня.Вот,объясните мне,пожалуйста,если мультиварка меньшей или большей мощности,чем заявленная в рецепте,то как быть?
Думаю, следует увеличить или умееьшить время приготовления, соответсивенно
Всем доброго дня.Вот,объясните мне,пожалуйста,если мультиварка меньшей или большей мощности,чем заявленная в рецепте,то как быть?
вот тоже у всех интересуюсь...и весь инет облазила..никто ,ничего не говорит
Рецепт замечательный! Сегодня приготовила, фарш брала говяжий, добавила в него 2 желтка, мускатный орех и 1/3 стакана готового риса! Запекала в духовке 190* 50 минут! Получилось оочень вкусно! Спасибо большое! Вам +! Жаль, что не могу фото прикрепить.
Спасибо, приятно, что все понравилось!
Д.в! Готовлю второй раз.В первый-бесконца заглядывала в мультю..пирог был-высоким,пышным,когда приготовился-"опал".Думала-потому что-открвыла часто...Сейчас приготовила-ниразочку не заглянула,даже когда оставила минут на 30-остывать..И опять достала пирог,он просто "вовнутрь упал" напрочь...Поэтому у меня два вопроса:
Почему так происходит??
Можно заменить сметану на обычный классический йогурт,потому как со сметаной-ну ооочень жирный получается ??
Извините, готовила один раз всего, у меня он тоже не пышный получился, так и должно быть. Если уж слишком упал, возможно жидкое тесто, так обычно случается. Думаю, йогурт подойдет
спасибо за быстрый ответ...по-поводу теста...У Вас в рецепте указано 150гр.муки,это было оооочень жидко,и я занималась отсебячиной,добавляла муку...На это тоже грешила,подумала,что делаю не по рецепту.Но у Вас на фото фрикадельки прям как-то наверху лежат,мои просто утонули))
Вы взвешивали? Я отмеряла на весах и тесто густое получается, фрикадельки не тонули это точно.
ну блин-нет конечно ...прикинула,что гранёный стакан-это как раз-что надо..Получилось-жидко и я давай частями добавлять муку дополнительно...То есть муки надо брать именно столько,чтоб было "густое тесто",правильно я понимаю??
На втором шаге видно какое тесто по консистенции было у меня, густое, и вылив в форму я его ложкой разравнивала!А яйца не сильно крупные?, у меня среднего размера были
ОК..всё поняла,всё дело в муке..(яйца-были среднего размера).Спасибо за рецепт ,попробую ещё раз,но уже с йогуртом!
Пробуйте
Попробуем!
Спасибо за рецепт! Пирог получился великолепным, только я еще под сыр добавила кетчуп, чтобы сочнее было. Такое блюдо и на праздничный стол можно поставить)
Рада, что рецепт понравился
Сегодня приготовила Ваш пирог! получился ОЧЕНЬ вкусный необыкновенно нежный вкус!!!Сытный! Спасибо за рецепт
Пожалуйста
Вкуснотень! Буду часто готовить!
Спасибо за фото!
Очень вкусный и ароматный. Единственный минус небольшой выход и быстрое поедание
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 389 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки