Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


23 июня 2014 года | Тоньчик1   #   
Скажите,я так и не поняла - КИЛЬКА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ нужна или соленая?

7 июля 2014 года | lyucika (автор рецепта)   #   
Свежая.Простите.что долго не отвечала-не было интернета

1 апреля 2014 года | golubga   #   
Как у вас все просто, но вкусноооо!!! Никогда не обращала внимание на кильку, думала, что в баночке с томатом продается, надо попробовать

1 апреля 2014 года | lyucika (автор рецепта)   #   
Вы замолосолить попробуйте и будет с Вами-,,Вся Одесса,,...

1 апреля 2014 года | golubga   #   

1 апреля 2014 года | Wera13   #   

1 апреля 2014 года | lyucika (автор рецепта)   #   

31 марта 2014 года | avani   #   

31 марта 2014 года | lyucika (автор рецепта)   #   

31 марта 2014 года | lyucika (автор рецепта)   #   
Девочки.хочу отметить.что 120гр пасты-это привычная порция для итальянцев.но они могут больше ничего и не есть. Мы с сестрой такой тарелочкой вдвоём прекрастно наедаемся.

31 марта 2014 года | Мариса-бьен   #   
Ну надо же! С килькой!!! Да ещё так весело написано! Нужно срочно попробовать.

31 марта 2014 года | lyucika (автор рецепта)   #   
Пробуйте на здоровье.Нам нравится и здорово выручает.когда времени нет

30 марта 2014 года | Дюдюкаа   #   
А килька сушеная что ли? У нас такой не ма

30 марта 2014 года | lyucika (автор рецепта)   #   
Неа... обычная.я когда покуаю для засола.откладываю с 0.5кг.разделываю.выкладываю на кальку тушки и замораживаю.А вовремя Х достаю красавицу и на сковороду не размораживая.Она же маленькая. готова как только согрелась

30 марта 2014 года | Дюдюкаа   #   
Понятно.. Учту. А я, как-то, кильку не покупаю вообще.. Пару раз, может..))

30 марта 2014 года | lyucika (автор рецепта)   #   
ОЙ...оёо..ёёё ёё.ёй...! Когда прочла на главной-охренела!Столько ошибок на ровном месте!!!,,КастрУлька!!!блин...

30 марта 2014 года | Дюдюкаа   #   
В течении суток можно отредактировать..

30 марта 2014 года | lyucika (автор рецепта)   #   
Попробывала-не получается. Я,бестолочь,не сохранила в черновиках.Буду далше позориться

30 марта 2014 года | suliko2002   #   
Надо было сразу в Ворде набрать текст, посмотреть на ошибки, а потом быстро вставляется в рецепт.

30 марта 2014 года | lyucika (автор рецепта)   #   

30 марта 2014 года | Дюдюкаа   #   
Ответ для lyucika
А в черновиках и не сохраняются рецепты, которые уже на сайте. Я точно не помню: перед или после ингредиентов:
"Ингредиенты для "Килька и петрушка. Соус для спагетти":
Килька — 5 шт
Петрушка — 4-5 шт
Перец красный жгучий — 0.2 ч. л.
Чеснок — 0.5 зуб.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Масло сливочное — 20 г
Спагетти — 120 г
Соль
Вода", - есть кнопка редактировать

30 марта 2014 года | lyucika (автор рецепта)   #   
Спасибо.отредактирывала!Потом ещё ошибку нашла.но больше лезть не буду. Угадай мелодию.

30 марта 2014 года | Дюдюкаа   #   
Главное, что разобралась!

30 марта 2014 года | lyucika (автор рецепта)   #   

30 марта 2014 года | suliko2002   #   
Ответ для lyucika
Перед ингредиентами есть кнопки "редактировать" и "удалить". Но лично я только нашла "каструлю", а так все нормально.

30 марта 2014 года | lyucika (автор рецепта)   #   
Не.я даже сейчас 2 нашла

29 марта 2014 года | suliko2002   #   
Это вкусно, мы тоже так делаем!

30 марта 2014 года | lyucika (автор рецепта)   #   
Оль,ну тыш понимаешь.....К стати, птицах...Хде ты живёшЬ?

30 марта 2014 года | suliko2002   #   
Я в Испании, на юге, Кордоба. у вас как эта килька называется? у нас бокерон.

30 марта 2014 года | lyucika (автор рецепта)   #   
acciughi

30 марта 2014 года | suliko2002   #   
ну и ладно главное, что та же самая

30 марта 2014 года | lyucika (автор рецепта)   #   








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты