• 30 марта 2014, 18:36
  • 3745

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами

Рецепт: Кабачки, фаршированные кускусом и овощами

Очень нежное, сытное и очень вкусное весеннее блюдо в период Великого поста. Готовьте, наслаждайтесь вкусом и радуйте своих близких!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные кускусом и овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
786.1 ккал
белки
24 г
жиры
6.2 г
углеводы
123.5 г
100 г блюда
ккал
33.5 ккал
белки
1 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Кабачки, фаршированные кускусом и овощами»:

  • Подготовить все необходимые ингредиенты

  • Сельдерей и морковь нарезать кубиком и обжарить на масле

  • Кус-кус залить кипятком и дать набухнуть до готовности

  • Лук и сладкий перец нарезать кубиком и обжарить на масле до готовности

  • Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть нуазеткой или ложечкой. Мякоть нарезать средним кубиком. ь

  • Мякоть кабачка обжарить на масле до готовности

  • Помидоры и кинзу мелко нарезать. Добавить к овощам и кус-кусу. Поперчить, посолить и добавить любимые специи по вкусу.

  • Начинить получившимся фаршем наши лодочки из кабачков. У меня остался фарш и я, почистив сладкий болгарский перец, решила его также начинить этой вкусной смесью..

  • Запекать эту красоту минут 30 в духовке, при температуре 180 С.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки, фаршированные кускусом и овощами
Рецепт: Кабачки, фаршированные кускусом и овощами

Очень нежное, сытное и очень вкусное весеннее блюдо в период Великого поста. Готовьте, наслаждайтесь вкусом и радуйте своих близких!

Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные кускусом и овощами»:

Комментарии и отзывы

вкусно
я делаю такой.. вместо кускуса рис отв. и трав туда, типа шалфея, базилика. майорана и т.д и зелень и чеснока..без болгарки моркови и сельдерея , саму мякоть порубить.. обязательно подмешать сыр типа фета.. и так же баклажаны и в духовку на 45 мин соус сметана с чесноком обязательно.. так же можно и помидопы, просто жарить меньше Спасибо за рецепт!
Это вкусно! Недавно открыла для себя кус-кус, очень удобная крупа. Спасибо за рецепт!
Согласна с Вами!! Кус-кус очень хорош!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки