• 7 апреля 2014, 12:39
  • 2580

Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом

Рецепт: Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом

Очень нежный с необычным вкусом. Паштет хорош как закуска и как самостоятельное блюдо. Просто идеален в пост.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1044.2 ккал
белки
49.2 г
жиры
33.8 г
углеводы
137.3 г
100 г блюда
ккал
326.3 ккал
белки
15.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
42.9 г

Рецепт «Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом»:

  • Фасоль (белая от Мистраль) замочить не менее чем на 4 часа. Отварить до готовности.

  • Подготовим продукты. Чернослив, если сухой, то замочить в воде. Чеснок почистить, петрушку порубить из лиона выдавить 1 ч. л. сока.

  • Все продукты: фасоль, лимонный сок, чеснок, чернослив, петрушку, оливковое масло, соль и перец пололожить в чашу блендера и пробить до однородности. Попробовать на вкус, если чего тоне хваает то доложить и снова пробить.

  • Готовый паштет выложить на блюдо и украсить по желанию.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом
Рецепт: Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом

Очень нежный с необычным вкусом. Паштет хорош как закуска и как самостоятельное блюдо. Просто идеален в пост.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Приятный паштет
Вкусный паштет!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки