• 8 апреля 2014, 18:00
  • 2533

Шампиньоны золотистые

Рецепт: Шампиньоны золотистые

Тушеные шампиньоны с луком, чесноком и сладким перцем. Совсем не эксклюзивное блюдо, но такого я не нашла на сайте. Готовится быстро и легко. Можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо, если добавить больше овощей. Для меня- это спасенье, когда нужно сделать все быстро и красиво.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Шампиньоны золотистые»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
597.6 ккал
белки
39.7 г
жиры
17 г
углеводы
80 г
Порции
ккал
199.2 ккал
белки
13.2 г
жиры
5.7 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
57.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Шампиньоны золотистые»:

  • Моем шампиньоны, режем.
    Лук, чеснок режем мелкими кубиками и на растительном масле пассируем пару минут

  • В это время режем шампиньоны и высыпаем их в сковороду к луку и чесноку. Немного солим, закрываем крышкой, уменьшаем др среднего огня, ждем, пока грибы дадут сок.

  • В это время, режем болгарский перец ( как нравится) и трем морковь на крупной терке.
    Как только грибы дали сок, открываем крышку, добавляем 3 ст. л. Соевого соуса, посыпаем базиликом, солим, перчим.
    Тушим минут 5

  • Добавляем перец и морковь, пару щепоток куркумы. Тушим еще минут 5-7 периодически помешивая на среднем огне.

  • Когда видим, что воды осталось немного уменьшаем огонь, сыпем 1ст. л. муки и размешиваем. Накрываем крышкой, через минуту выключаем огонь.

  • Можно подавать к столу, с гарниром, например, гречкой или зеленой фасолью.
    Или съесть отдельно, как сейчас это сделаю я.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шампиньоны золотистые
Рецепт: Шампиньоны золотистые

Тушеные шампиньоны с луком, чесноком и сладким перцем. Совсем не эксклюзивное блюдо, но такого я не нашла на сайте. Готовится быстро и легко. Можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо, если добавить больше овощей. Для меня- это спасенье, когда нужно сделать все быстро и красиво.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Шампиньоны золотистые»:

Комментарии и отзывы

Добротная подливка и как начинку можно использовать!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки