• 2 августа 2014, 17:34
  • 2796

Овощное пирожное

Рецепт: Овощное пирожное

Такие рецепты наверняка существуют. Предлагаю Вам свой. Очень сытно, быстро и вкусно. Можно подавать семье или гостям. Готовится довольно быстро))

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Овощное пирожное»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1869.2 ккал
белки
80.7 г
жиры
74 г
углеводы
198.6 г
Порции
ккал
467.3 ккал
белки
20.2 г
жиры
18.5 г
углеводы
49.7 г
100 г блюда
ккал
103.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
4.1 г
углеводы
11 г

Рецепт «Овощное пирожное»:

И так, предварительно нужно отварить морковь.

Шаг 1.
Трем кабачки на крупной терке. Отжимаем, что бы не было жидкости. Вареную морковь трем на терке. Добавляем к кабачкам. Туда же добавляем яйца, муку, специи. Перемешиваем.
Приступаем к жарке. Жарим наше "тесто" на маленькой сковородке блинчиками. У меня была маленькая сковородка для жарки блинов. Обжариваем с 2 сторон до корочки.

Шаг 2.
Делаем так называемый тузлук. Сметану ( у меня маленькая банка 200 г) по желанию можно смешать с майонезом, прям в банке. Трем чеснок на терке или в специальной мельнице. Добавляем в сметану, так же добавляем зелень и немного солим, по вкусу, перемешиваем.

Шаг 3.
Формируем торт. Выкладываем блинчики на тарелку и каждый слой смазываем тузлуком. Сверху посыпаем тертым сыром, украшаем ( по желанию).
Подавать лучше в охлажденном виде, т. к. проще будет резать.

Приятного аппетита)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощное пирожное
Рецепт: Овощное пирожное

Такие рецепты наверняка существуют. Предлагаю Вам свой. Очень сытно, быстро и вкусно. Можно подавать семье или гостям. Готовится довольно быстро))

Ингредиенты для «Овощное пирожное»:

Комментарии и отзывы

А я только сметанкой промазываю, без майонеза, тогда не очень жирно, а еще кружочки свежих помидор кладу.
Ну да, так тоже не плохо получается, пробовала.
выглядит очень аппетитно! обязательно попробую!!!
Вот и у меня был случай, что мои не ели, жирно очень. Вот я и думаю, если блинчики кабачковые на силиконовой "простынке" в духовке испечь, середина мокрой не будет?
Вот насчет этого даже не знаю, не пробовала)
Однажды пробовала подобное. Смазывала майонезом + грибы или ветчина+лук+зелень. Семья не оценила, СЛИШКОМ жирно и сытно, попробую сметану и сыр, а вдруг прокатит. Спасибо за подсказку.
Да не за что.
Я попробую потереть сырую морковь на мелкой терке, не люблю вареную. Тортик известный и очень вкусный, но с добавлением моркови - нечто новое для меня! Спасибо!
Всегда пожалуйста)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки