• 9 августа 2008, 22:00
  • 34266

Закуска "Фаршированные помидоры"

Рецепт: Закуска "Фаршированные помидоры"

Эта закуска пользуется всегда большим спросом у моих гостей, а особенно у мужа. Очень рекомендую всем это простое и вкусное блюдо!

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Закуска "Фаршированные помидоры"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1701.8 ккал
белки
7.9 г
жиры
168.1 г
углеводы
37.9 г
Порции
ккал
85.1 ккал
белки
0.4 г
жиры
8.4 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
405.2 ккал
белки
1.9 г
жиры
40 г
углеводы
9 г


Рецепт «Закуска "Фаршированные помидоры"»:

Натереть на мелкой тёрке морковь, порезать меленько лучок и зелень. Выдавить чеснок на чеснодавку.

Смешать растолчённую лапшу (высыпать все составляющие упаковки - приправку и масло) с морковкой, луком, чесноком и зеленью.

Всё перемешать и добавить майонез (пачку 250 мл). Поставить на сутки в холодильник, чтобы смесь размякла под воздействием майонеза.

Помидоры можно разрезать в двух вариантах:
первый - помидор разрезать на две половинки, вынуть ложечкой серединку с семечками (она не понадобится), и нафаршировать готовой смесью;
второй (я так делаю чаще) - нарезать помидор кружочками и разложить "фарш" наверх колечек. Если "фарш" будет суховат (а так оно и будет), то обязательно добавить ещё пачку майонеза и размешать.

Готовую закуску украсить зеленью и сразу же приступать "ЗАКУСЫВАТЬ".
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Фаршированные помидоры"
Описание: Эта закуска пользуется всегда большим спросом у моих гостей, а особенно у мужа. Очень рекомендую всем это простое и вкусное блюдо!


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1562 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки