• 24 июля 2008, 3:35
  • 9927

Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни

Рецепт: Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни

Очень пикантное мяско с секретиком. В нежных медальончиках бастурма и сыр сулугуни. Объедение!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1660.8 ккал
белки
108.4 г
жиры
136.3 г
углеводы
5.6 г
Порции
ккал
553.6 ккал
белки
36.1 г
жиры
45.4 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
244.2 ккал
белки
15.9 г
жиры
20 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни»:

  • Вырезку порезать на 12 кусочков (как на отбивные), отбить через пленку, слегка (не сильно!) присолить и поперчить.

  • Сулугуни и бастурму порезать тонкими кусочками. По 12 штук.

  • Возьмите в руки кусочек бастурмы и оберните вокруг него листик мяты.

  • Сверху оберните кусочком сулугуни.

  • Эту конструкцию оберните кусочком отбитого мяса и заколите зубочистками. Получается мешочек или конвертик.

  • Так проделываем со всеми 12 кусками мяса, сыра, листиков мяты и бастурмы.

  • Выложите их на лист фольги, смазанный маслом. Сверху накрыть еще одним листом фольги, края завернуть, чтобы получился плотный конверт из фольги.
    Запекать в разогретой духовке минут 20-25.
    Вот такие симпатяги получаются. Только не забудьте перед подачей вынуть зубочистки.

  • Подавать обязательно с соусом. Я в этот раз подавала с [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/9323/] беарнским соусом[/url], ну очень вкусно.
    А на гарнир лучше всего подать отваренный рис или картошку. У меня сегодня в качестве гарнира была [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/9325/]картошка-гармошка[/url]

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни
Рецепт: Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни

Очень пикантное мяско с секретиком. В нежных медальончиках бастурма и сыр сулугуни. Объедение!

Ингредиенты для «Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни»:

Фотографии «Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Шикарная начинка, сыр почти весь расплавился,спасибо за рецепт!
О даа, бастурма всегда придает особый вкус блюду, обожаю!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки