• 29 августа 2014, 11:29
  • 16493

Ким чи (Чим чи)

Рецепт: Ким чи (Чим чи)

Самое популярное корейское блюдо, без него корейский стол, не стол. Существует очень много рецептов ким чи, а этот самый простой.

Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Ким чи (Чим чи)»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
394.7 ккал
белки
22.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
85.4 г
Порции
ккал
49.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
33.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Ким чи (Чим чи)»:

  • Капусту помыть, разрезать на 4 части

  • Положим капусту в кастрюлю, в кипяченную воду добавим 4 ст. л. соли, перемешаем, зальем расол (холодный) в кастрюлю с капустой, накроем крышкой и поставим на 2 суток в теплое место

  • Перец помоем, уберем семена, разрежем на 8 частей, почистим чеснок, перец чили с семянами

  • Все это перекрутим на мясорубке или миксере, добавим чоль, перец жгучий красный, кориандр (все по вкусу)

  • Капуста постояла 2 суток, промоем ее холодной водой

  • Наденем перчатки и смажем капусту канкочи (приправа, которую мы приготовили)

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ким чи (Чим чи)
Рецепт: Ким чи (Чим чи)

Самое популярное корейское блюдо, без него корейский стол, не стол. Существует очень много рецептов ким чи, а этот самый простой.

Ингредиенты для «Ким чи (Чим чи)»:

Комментарии и отзывы

Скажите пожалуйста, а сколько воды уходит?
Давно хочу приготовить Ким чи,но все руки не доходят.Ваш вариант мне понравился.Попробую сделать!
есть на сайте рецепты такой капустки...
Я ее готовлю как моя тётя, у всех разные рецепты, есть немного по-другому
Ответ для специалист
Ну, и что? Этот вариант очень хорош и доступен. К слову, я тоже противница вечно повторяющихся рецептов
Как-то попыталась приготовить данную штуку, но почему-то на процессе вымачивая капуста меня подвела...
А что именно с ней случилось?
в общем по рецепту 4 дня нужно было вымачивать.. нарезанную капусту... по прошествии 4 дней меня за смущал вид всего действия... по рецепту соли не так много нужно было... думаю она - капуста у меня по-простому скисла... и пределов моему расстройству не было конца... с тех раз не пробовала ... с интересом прочитала именно ваш рецепт ким чи
Мой не подведет, проверено годами!
это замечательно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки