• 7 сентября 2014, 13:08
  • 4907

Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде

Рецепт: Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде

Как говорится: «Зачем выдумывать велосипед, если он уже есть»?;) Так я сегодня подумала, когда собралась готовить семгу. Благодаря Kikkoman есть соус – маринад Teriyaki, в котором мы замаринуем рыбку, и соус для жарки Sukiyaki, который поможет нам сделать наши овощи вкусными, яркими и полезными. Приступим?

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
26722.6 ккал
белки
2508.8 г
жиры
1823.8 г
углеводы
68.8 г
Порции
ккал
13361.3 ккал
белки
1254.4 г
жиры
911.9 г
углеводы
34.4 г
100 г блюда
ккал
207.2 ккал
белки
19.4 г
жиры
14.1 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде»:

  • Стейки сложить в глубокую миску.

  • Замариновать их в соусе Teriyaki на 40 минут.

  • Цукини нарезать тонкими длинными полосками, толщиной 3мм.

  • Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупной соломкой.

  • Лук нарезать вдоль широкой соломкой.

  • Сделаем маринад для овощей. Для этого возьмем грушу, очистим ее от кожуры и семечек. Чеснок очистить.

  • Натереть грушу и чеснок на мелкой терке, добавить соус для жарки Sukiyaki, натуральный сваренный соевый соус и растительное масло, посолить и поперчить по вкусу.

  • Замариновать овощи и оставить их мариноваться, пока не будет готова к жарке рыба.

  • Теперь подготовим две сковороды. Для рыбы желательно сковороду – гриль, которую необходимо предварительно смазать 0,5 ч. л. растительного масла. Для овощей, конечно, был бы идеален вок, но его у меня нет, поэтому я взяла большую тяжелую сковороду. Одновременно раскаляем наши сковороды и одновременно обжариваем рыбу и овощи. Рыбу с каждой стороны по 3 минуты. Овощи, пока не выпарится вся жидкость.

Подавать рыбу с овощами немедленно, так сказать с пылу, с жару!
Приятного аппетита вам и вашим близким!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде
Рецепт: Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде

Как говорится: «Зачем выдумывать велосипед, если он уже есть»?;) Так я сегодня подумала, когда собралась готовить семгу. Благодаря Kikkoman есть соус – маринад Teriyaki, в котором мы замаринуем рыбку, и соус для жарки Sukiyaki, который поможет нам сделать наши овощи вкусными, яркими и полезными. Приступим?

Ингредиенты для «Семга терияки с цукини и болгарским перцем в пикантном маринаде»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как сделать эту рыбку на простой сковороде? Гриль не в каждой семье есть (
какое ж фото взрыв красок. когда-нибудь я раздобуду себе такую сковородочку
Вот и я долго собиралась, а потом обнаружила в интернете скидку на нее и не выдержала душа поэта Абсолютно не жалею, сковородка - класс!!! Спасибо вам за комплимент!
Фотки и рецепт отличнейшие!!!
Спасибо большое, я тронута!
Оооо, зрительный экстаз!
Ой, Оксанчик, ну налюбоваться на твою аву не могу!!! Такая прелесть, сразу настроение поднимается!!!
Хороша рыбка!!! Прекрасное блюдо!!! Фото - загляденье!
Жаннуль, спасибо, дорогая!
Оленька,шикарная рыбка и фотографии
Олесенька, спасибо!!!
Олечка, шикарная рыбка! А как она отлично гармонирует с ракушкой на 2-м фото!
Ой, Ириш, эту ракушку младший сынок принес и постоянно в кадр ее подтягивал А ее потихоньку уберу, а он обратно! Вот так она независимо от и меня и сгармонировала
Супер рыбка в АнтЫрЭсном маринаде!

Это она должна была пролетать над мирными гражданами?
Она-она!!! надо было все-таки запустить, вот веселуха была-бы!!!
представляешь, какое бы было видео в АФФтар ЖЖёт?
ну все! расстроилась! мало того, что сЧЧЧастья людям не бросила на голову, так еще и звездой YouTube не стала
МалахоФФ тоже уже рыдает , а мы- нет! Потому что - классный рецепт
Спасибо, Нинуш за поддержку и за юмор!!!
Олечка, шикарная рыбка!
Спасибо, моя хорошая!
Оля,бесподобно.
Привет, красоточка! Рада видеть тебя!!!
Красиво и аппетитно!
Большое спасибо!
Как красиво
Спасибушки!
Очень аппетитно !
Мерси!!!
Олечка, обалдеть как аппетитно и красочно!
Виолетушка, спасибо, солнышко!
Как рыбеха разлинована аппетитно! Не буду писать, какую бы рубку хотелось так приготовить, сама все знаешь!
Блин, Свет, чавычу хочу!!!
И кижуча!
Эх! Мечтать не вредно Я бы и от палтуса горячего копчения не отказалась
А я бы и от свежего!
Точно! Просто обвалять в муке и пожарить, ага?
Ага!
ну вот... помечтали, пошли теперь кабачки трескать
И сливы с яблоками!
Блин, у тебя слива есть?!!! Везуха!!! А у нас в районе в этом году не урожай А я так хотела на зиму детям на компот заморозить
На рынке по 40р., а у родителей еще не созрела.
Хоть к вам за сливой выдвигайся
Олёнка, я к тебе скоро буду заходить так, чисто фото скачать, а рецепты уже как приятное приложение !!! Оболдеть или Абалдеть, главное, что красиво !!!
Ой, Андрюшка, вечно ты меня хвалишь!!! Если честно, то я фотографиями не довольна до такой степени, что даже рецепт не хотела выкладывать! Жалко сегодня последний день рыбный, а то переделала-бы(((
Обалденно!!! Вот бы мне кто такое подал бы
Так Костомарово ждет тебя, подруга моя!!! Приезжай!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!