• 7 сентября 2014, 15:34
  • 10942

Огурцы по-восточному

Рецепт: Огурцы по-восточному

Огурцы любят практически все. Консервированные, маринованные, в салатах и просто нарезанные хрустящие огурчики всегда к месту. Представляю вам нехитрый способ разнообразить применение огурцов у вас на столе. На сайте есть подобный рецепт, но все-таки немного другой. Если модераторы удалят мой, ну что же, так тому и быть ))

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Огурцы по-восточному»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
265.5 ккал
белки
11 г
жиры
0.9 г
углеводы
56.2 г
Порции
ккал
66.4 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
14.1 г
100 г блюда
ккал
33.2 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
7 г

Рецепт «Огурцы по-восточному»:

  • Наши ингредиенты

  • Огурцы вымыть, обрезать "попки" и нарезать брусочками

  • Лук нарезать полукольцами

  • В миску сложить огурцы, лук, пропущенный через чеснокодавку чеснок, сахар, уксу, соевый соус и острый перец и все хорошенько перемешать. Убрать в холодильник для настоя.

  • Извлекаем из холодильника, еще раз хорошо перемешиваем.

  • Подаем.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Огурцы по-восточному
Рецепт: Огурцы по-восточному

Огурцы любят практически все. Консервированные, маринованные, в салатах и просто нарезанные хрустящие огурчики всегда к месту. Представляю вам нехитрый способ разнообразить применение огурцов у вас на столе. На сайте есть подобный рецепт, но все-таки немного другой. Если модераторы удалят мой, ну что же, так тому и быть ))

Ингредиенты для «Огурцы по-восточному»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Огурцы по-восточному» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Вкусные огурчики . Спасибо.
Вкусный, пикантный и простой салат.
Хрустящий и весенний.
Автору спасибо за рецепт!
Вкусно, пикантно, сочно!
Спасибо!!!
Очень вкусно. Вкус огурцов заиграл по новому.
Утащила....
На здоровье!!!
Хорошие огурчики!!! Я их просто так соевым соусом поливаю и ем) Теперь попробую по Вашему рецепту,думаю,так ещё вкуснее)
Пробуйте, не пожалеете!
Покупаю огурцы по-корейски в супермаркете. Там в них кладут еще морковку. Вы не делали с морковкой? Просто интересно, меняется ли вкус. Теперь сделаю огурцы сама по вашему рецепту. Это, конечно, дешевле, чем в супермаркете.
Знаете, корейская кухня такая, что вы можете добавлять, все, что нравится. Взяли за основу рецепт и можете смело экспериментировать!
Сколько по времени должны настаиваться?
Как минимум 20-30 минут.
Забрала будем пробовть
Приятного аппетита!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки