• 8 сентября 2014, 17:44
  • 3118

Помидоры фаршированные хлебными сухарями

Рецепт: Помидоры фаршированные хлебными сухарями

Вкусная горячая закуска из продуктов, которые всегда есть под рукой по старинному рецепту.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Помидоры фаршированные хлебными сухарями»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
857.8 ккал
белки
15.8 г
жиры
43.8 г
углеводы
101.6 г
Порции
ккал
428.9 ккал
белки
7.9 г
жиры
21.9 г
углеводы
50.8 г
100 г блюда
ккал
126.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Помидоры фаршированные хлебными сухарями»:

Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ХЛЕБНЫМИ СУХАРЯМИ
Мелко измельчить сухари. Изрубить зелень петрушки и чеснок и, заправив маслом, перемешать с сухарями. С помидоров снять верхушку, отжать их от сока и семян, посолить, посыпать перцем и нафаршировать. Сверху сбрызнуть помидоры маслом и запечь в жарочном шкафу.

запекалось 35 минут при температуре 185*С


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Помидоры фаршированные хлебными сухарями
Рецепт: Помидоры фаршированные хлебными сухарями

Вкусная горячая закуска из продуктов, которые всегда есть под рукой по старинному рецепту.

Ингредиенты для «Помидоры фаршированные хлебными сухарями»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Не буду комментировать,не знаю,что сказать
Не знаю насчет помидоров, но вот с баклажанами сколько бы я не изворчивалась, и с фаршем их фаршированные делала, и с овощами, и с грудинкой и вялеными помидорами, и даже с опятами - а самые вкусные и любимые из фаршированных, как по мне, так это простейшие баклажаны, фаршированные сухарями, чесноком и пармезаном
Спасибо Катенька точно попробую теперь
а баклажаны тоже так запекали?
Похоже, только вместо сливочного масла оливковое плюс пармезан, итальянская классика, они еще каперсы иногда домешивают. Мякоть из баклажанов отдельно чуть тушится и измельчается, чтобы в объеме уменьшилась. Затем в миске к мякоти добавляют оливковое масло, измельченный чеснок, пармезан и панировочные сухари, по вкусу, если хочется можно добавить петрушку и каперсы. Этой смесью фаршируют баклажанные лодочки и на полчасика-сорок минут в духовку ))
Спасибо
Интересный рецепт!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки