В ступке смешать мелко нарезанные чеснок, чили и курагу с имбирем, кориандром, солью и 1 ст. л. подсолнечного масла.
Вырезку зачистить от пленок и нарезать на ломтики.
Морковь порезать шайбами.
Замариновать мясо с морковью на час. Время приготовления я указала без учёта маринования.
Очищенный картофель тоже нарезать шайбами.
Выложить в жаропрочную форму, смазанную подсолнечным маслом, мясо, картофель и морковь. Сбрызнуть подсолнечным маслом и вином. Накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Запекаем до готовности мяса и мягкости овощей. У меня ушло 45 минут, через 30 минут фольгу я убрала.
Я уже восхищалась вкусом и ароматом этого блюда,пришла еще раз поблагодарить,заодно и фоточку решила поменять)))
Готовить стоит обязательно,обращаясь уже к нашим поварятам)) Восхитительные запахи витают по квартире,сложно дождаться окончания готовки - быстро,вкусно,сочно !!
Комментарии:
Готовить стоит обязательно,обращаясь уже к нашим поварятам)) Восхитительные запахи витают по квартире,сложно дождаться окончания готовки - быстро,вкусно,сочно
А серьезно, то, что блюдо прижилось, очень греет))
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: