• 23 сентября 2014, 1:32
  • 19198

Мясо по-креольски

Рецепт: Мясо по-креольски

Рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса достаточно много. Предлагаю один из них. Блюдо готовится достаточно просто, а результат отменный! Мясо получается нежным и очень вкусным, рекомендую!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Аргентинская

Ингредиенты для «Мясо по-креольски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2004.6 ккал
белки
157.6 г
жиры
137.6 г
углеводы
34.3 г
Порции
ккал
501.2 ккал
белки
39.4 г
жиры
34.4 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
120 ккал
белки
9.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Мясо по-креольски»:

  • Процесс приготовления не быстрый, но достаточно простой и стоит того, чтобы приготовить это вкусное мясо. Ну что, начнем? Вот продукты, которые нам необходимы

  • Мясо нарезаем тонкими кусочками и выкладываем в миску. Чеснок очищаем и нарезаем. Несколько веточек петрушки измельчаем.

  • Добавляем измельченные петрушку и чеснок к мясу, а так же растительное масло, немного соли и уксус, хорошенько перемешиваем и маринуем около 15 минут.

  • Лук очищаем и нарезаем кольцами (полукольцами). Перец моем и очищаем от семян и перегородок, нарезаем колосками. Помидоры моем и нарезаем крупными дольками.

  • Маринад от мяса выливаем в сковороду, выкладываем мясо и лук. Далее добавляем перец, помидоры, лавровый лист и оставшуюся петрушку. Солим и перчим, затем добавляем горячий бульон (воду). Бульона должно быть достаточно, нужно чтобы он покрывал мясо практически целиком. Доводим до кипения, закрываем крышкой и томим на маленьком огне около 1,5-2 часов или пока мясо не станет мягким.
    Подают такое мясо с хлебом, гарнир для такого блюда не нужен... Но, если очень хочется:)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-креольски
Рецепт: Мясо по-креольски

Рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса достаточно много. Предлагаю один из них. Блюдо готовится достаточно просто, а результат отменный! Мясо получается нежным и очень вкусным, рекомендую!

Ингредиенты для «Мясо по-креольски»:

Фотографии «Мясо по-креольски» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень, очень вкусное блюдо! Спасибо!)
Все-таки добавила рис, чтобы накормить голодных студентов. Стало еще вкуснее)
Спасибо за рецептик))
Говядины не оказалось дома, я решила взять курочку)), но все равно получилось очень вкусно)))
Спасибо огромное, вкусно очень! Я по запаре лук тоже с мясом замариновала))) как на шашлык Кстати, ни воду, ни бульон не добавляла, мясо и овощи дали очень много жидкости, блюдо получилось в собственном соку.
Олечка, большое спасибо за рецепт, очень вкусно! Но мясо у меня и так было мягкое, поэтому я тушила только до готовности овощей, минут 40 максимум.
Очень вкусно, нежно и ароматно, вся семья оценила. Огромное спасибо за рецепт.
Вкусно, сочно и ароматно!!! Тоже готовила часа полтора, а затем без крышки, было много жидкости. Добавила ложку томатной пасты для цвета. Спасибо за рецепт.
Сорв нет: ну очень аппетитно!
Чего нет? Не поняла!? Спасибо, дорогая!!!
От такой вкуснятины начала заговариваться Слов нет!
Ответ для Сурик
Есть от чего запутаться в словах...
Людочка! Очень красочный и аппетитный отчет ты мне принесла!
Я рада, что этот простой рецепт не оставил тебя равнодушной! Спасибо за прекрасное фото!
Очень вкусное мяско! Готовила часа полтора и без крышки,чтобы лишняя жидкость выпарилась. Еще добавила ложку томатной пасты,так как помидоры ни о чем. Жаль не было болгарского перца,думаю с ним будет особенно вкусно,обязательно при случае повторю
Алена! Спасибо Вам за доверие к рецепту и прекрасное фото! Очень радостно, что рецепт понравился!
п.с. А с перчиком все же попробуйте
Очень и очень вкусное мясо получилось! У меня говядина, мариновала час. Нежное, сочное с пикантной кислинкой уксуса мясо не оставило нас равнодушными! Перца болгарского не было в наличии. Спасибо!
Олечка! Спасибо за добрые слова и красочный отчет! Мяско у тебя получилось ну очень аппетитным
Олечка, благодарю за рецепт! У меня фото не такое аппетитное (овощи дали много сока), но очень вкусно получилось, пальчики оближешь! Мужу соус я загущала мукой, а сама ела как гуляш с добавлением макарон. Очень понравилась кислинка в блюде. Помидоры у нас уже отходят, не оч вкусные, поэтому еще добавила и томатное пюре. Спасибо!
Анюта! Привет, дорогая! рада видеть тебя!
Спасибо, что доверилась рецепту и воплотила его в жизнь. Я очень рада, что рецепт не разочаровал!
Вкусно - вкусно! СПАСИБО!
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!
Оленька, принимай отчётик! Великолепное мясо получилось!!! Нежное, очень яркое по вкусу! Готовится очень просто, результат великолепный!!! Спасибо большое за такое чудесное блюдо!!!
С удовольствием принимаю этот шикарный отчет, который станет украшением этого рецепта! Спасибо большое, что воспользовалась рецептом и приготовила по нему!
Ой, как мне приятны слова твои))) Но, кстати, о фото - если бы не такая твоя шикарная презентация, кто знает, что бы у меня сегодня было на обед!
Спасибо на добром слове! Видишь, как ты разрекламировала рецепт, столько девчат сбежалось благодаря твоему отчету
Оленька, так если ж вкусно!!! Я очень рада, что приготовила такое мяско, а девочки ж могли и не увидеть))) Сколько я чудесных рецептов из отчётиков узнала! Вот и сама стараюсь "завлечь" на вкусноту!!! Спасибо за рецепт, Олечка!
Я и сама многие рецепты нахожу в отчетах Еще раз,благодарю за доверие и красочное фото
Ответ для Rencha1
Как аппетитно, Ренатик!
Ирочка, спасибо!!! Это очень просто и вкусно!!!
Ответ для Rencha1
Ну какой же вид у твоего мяска получился аппетитный, Ренаточка , так и хочется подливочку лизнуть))), надо теперь и мне попробовать, соблазнили вы меня окончательно, девочки
Ирочка, и не только подливку, а и мяском угощайся!!! Спасибо большое за такие приятные слова!!!
Ответ для Rencha1
айй какие сочное теперь и я хо спасибо за наводочку
Наташик, спасибо, моя дорогая! Действительно, очень нежно и сочно!!!
Ответ для Rencha1
Ренатушка,какое мяско,так и хочется кусочком угоститься!Очень аппетитное! Оно у меня на очереди приготовления!
Спасибо, Ирочка, за такие слова твои приятные!!! Мяско просто прелесть!!! Я чуть-чуть аджички сухой добавила ещё, а зелень как-то не попросилась))) А подливочка какая!!!
Олюнь,спасибо большое за рецепт-очень вкусное и ароматное мяско получилось!
Зачетная фотка, я балдю!
Солнце моё! Спасибо, что доверилась и приготовила это мяско!
Порадовала старушку
Старушкой ты еще успеешь стать,а пока...
Мясо пошло просто на "Ура"!Андрюха передавал тебе
"СПАСИБО"!Очень классный рецепт!
Ой, я тут вся такая довольная .... такая радаЯ, радаЯ
Так аппетитно получилось. попробую тоже сделать. Спасибо большое
Оленька, замечательный сытный и вкусный рецепт,удачи в конкурсе
Лесенька, спасибо за поддержку и пожелание!
Олюшка, отличное блюдо!
Спасибо, солнышко!
Вкусное блюдо
Олечка, спасибо!
Олечка,замечательное блюдо!Очень красивое и аппетитное!Обожаю сочетание говядины с овощами!
Ирочка, спасибо!
Оля, отличное мясо получилось!
Наташенька, спасибо!
Оленька, желаю победы
Спасибо, солнышко!
Спасибо за рецепт
Пожалуйста! Буду рада, если рецепт найдет свое место в Вашей КК!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки