• 21 октября 2014, 17:20
  • 1995

Свинина в пикантной панировке

Рецепт: Свинина в пикантной панировке

Бывает же такое - хочется порадовать любимого или гостей чем-то очень вкусным и необычным, а времени, как назло, вообще нет!!! Вот в таких случаях этот рецепт - находка!!! Все очень вкусно, гармонично и.. не зря! Заходите, угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в пикантной панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6280 ккал
белки
209 г
жиры
161.7 г
углеводы
1020.7 г
Порции
ккал
3140 ккал
белки
104.5 г
жиры
80.9 г
углеводы
510.4 г
100 г блюда
ккал
269.5 ккал
белки
9 г
жиры
6.9 г
углеводы
43.8 г

Рецепт «Свинина в пикантной панировке»:

  • В горячей подсоленной воде отвариваем рис. У меня рис Индика Gold фирмы "Мистраль"

  • На сухой сковороде обжарить семечки и арахис до легкого золотистого цвета

  • Орехи с семечками измельчите в процессоре, добавьте желток и творожный сыр, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте.

  • Свинину разрежьте на 2 порционных куска, сделайте с двух сторон ножом ромбовидные насечки и обжарьте на хорошо разогретом масле с каждой стороны минуты по 2-3. Обмакните бумажным полотенцем от лишнего жира

  • Морковь почистите, нарежьте тонкими ломтиками и отварите в течение 10-15 минут. После, слейте воду, перемешайте с сахаром и мелко рубленной петрушкой

  • В форму для запекания выложите пергаментную бумагу. Выложите обжаренное мясо, сверху на мясо сырно-ореховую массу.
    Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут

  • Выложить на тарелку рис, и мясо с морковью.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в пикантной панировке
Рецепт: Свинина в пикантной панировке

Бывает же такое - хочется порадовать любимого или гостей чем-то очень вкусным и необычным, а времени, как назло, вообще нет!!! Вот в таких случаях этот рецепт - находка!!! Все очень вкусно, гармонично и.. не зря! Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Свинина в пикантной панировке»:

Комментарии и отзывы

Оля, интересная панировка!
Светочка, спасибо большое!!! Рада, что тебе все понравилось!!
Спасибо!!!
Спасибо!
Спасибо!!!
Отличный рецепт и "шапочка" мега-вкусная!
Ниночка, я очень рада, что тебе приглянулся рецепт)))
Чудо-панировка!
Спасибо!!!! Рада, что понравилось!!!
должно быть вкусно с такой панировочкой
Очень вкусно!! Сытно, конечно.. Но иногда можно ))) морковка тут, кстати, очень в тему!!!
я морковку добавляю везде,очень нравится и деток приучаю кушать ее)))
У меня Саня очень любит морковь.. И свеклу)))) правда и то и то у нас БА)))
)))))))))))))))))))))))
Олюнь, рецепт понравился.
Я очень этому рада!!! Надеюсь пригодится))))
Интересненько ))
Леночка, спасибо большое!!!))))
Очень вкусно!!! Фото аппетитные!!!
Большущее спасибо!!!! Очень рада, что и рецепт и фото понравились))))
Вот это панировочка ! Спасибо за идею, обязательно воспользуюсь !
Спасибо большое! Попробуй - ооочень вкусно!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки