• 26 октября 2014, 11:18
  • 4916

Говядина, запеченная с яблоками и красным луком

Рецепт: Говядина, запеченная с яблоками и красным луком

Покажу вам очень интересный и необычный рецепт приготовления мяса.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина, запеченная с яблоками и красным луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6645.6 ккал
белки
234.8 г
жиры
143.7 г
углеводы
1099.3 г
Порции
ккал
2215.2 ккал
белки
78.3 г
жиры
47.9 г
углеводы
366.4 г
100 г блюда
ккал
210.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
4.5 г
углеводы
34.8 г

Рецепт «Говядина, запеченная с яблоками и красным луком»:

  • Для этого рецепта нам понадобится 3 пакетика риса Индика Gold от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне в течении 30 минут.

  • А пока рис варится, займемся мясом.
    Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать их ломтиками.

  • Красный лук очистить и порезать на сегменты.

  • В сотейнике разогреть сливочное масло, положить лук и яблоки, обжарить их несколько минут, затем добавить 1 ч. л. коричневого сахара, посолить, поперчить и влить 100 мл. яблочного сока, потушить несколько минут.

  • Молодую говядину (у меня мякоть) порезать небольшими кусочками, поперчить, посолить и сбрызнуть соком половины лайма.

  • В жаропрочную форму выложить мясо и яблочно-луковую массу, приправить тимьяном. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 25 минут.

  • Пока запекалось мясо наш рис уже сварился.

  • Отварной рис подавать с говядиной запеченной с яблоками и красным луком.
    Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина, запеченная с яблоками и красным луком
Рецепт: Говядина, запеченная с яблоками и красным луком

Покажу вам очень интересный и необычный рецепт приготовления мяса.

Ингредиенты для «Говядина, запеченная с яблоками и красным луком»:

Комментарии и отзывы

Не понравилось, к сожалению.
Люблю яблоки с курицей и уткой, но с говядиной получилось как-то более странно и непривычно. По вкусу говядина как говядина, яблоки как из компота + сладкий из-за сока соус и слишком много лука и выглядело далеко не так аппетитно, как у автора. Странное, одним словом, блюдо получилось. Муж ел только говядину, оставляя яблоки и лук. Я пыталась распробовать все как есть, но так и не поняла это блюдо, остатки пришлось выбросить.
Прелестно! Жаль, что я могу за 20 мин. только курицу запечь
замечательное блюдо, не хлопотно,не жирное утащила в КК удачи в конкурсе
Безумно красиво!
Шикарно!
Очень аппетитно!
Как вкусно Танюш!
Очень красиво выглядит абсолютно все: и в тарелке и рядом.
Танечка,прекрасное блюдо!Очень аппетитно выглядит!Красота!
замечательно красиво! Удачи!
Очень шикарное блюдо!!
Оригинальное, красивое блюдо!
Очень аппетитные фотографии. А рис сварился, прям рисинка к рисинке. Замечательно.
Отличный рецепт! Блюдо совсем не жирное, с кислинкой. Для воскресного ужина очень подходит. Сегодня приготовлю. Спасибо! Забрала в свою КК.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки