• 27 октября 2014, 11:58
  • 3752

Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"

Рецепт: Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"

Куриные крылышки можно готовить по-разному, а также и в тесте. Блюдо получается красивым и оригинальным. Такое блюдо можно подавать и на праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"»:

Мясо

Тесто

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2172.7 ккал
белки
98.3 г
жиры
75.8 г
углеводы
299.7 г
Порции
ккал
362.1 ккал
белки
16.4 г
жиры
12.6 г
углеводы
50 г
100 г блюда
ккал
238.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
8.3 г
углеводы
32.9 г

Рецепт «Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"»:

  • Куриные крылышки посыпать солью и перцем, перемешать. Обвалять их в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле с двух сторон.

  • Тем временем приготовим тесто. Смешиваем муку с водой, затем добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем.

  • Добавляем соль, базилик, мускатный орех. Затем добавляем растительное масло и сметану. Перемешиваем.

  • Добавляем муку и замешиваем тесто, которое не будет липнуть к рукам. Муки может потребоваться и больше, чем указано.

  • Тесто разрезаем на полоски шириной 1 см. Каждое крылышко смазываем сметаной и вокруг оборачиваем тестом, чтобы получилась спираль.

  • Выкладываем крылышки на противень, смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом. Ставим противень в разогретую духовку. Выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Аппетитные куриные крылышки в хрустящем тесте не оставят никого равнодушным. Подаем к столу данное блюдо с брусничным соусом D’arbo.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"
Рецепт: Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"

Куриные крылышки можно готовить по-разному, а также и в тесте. Блюдо получается красивым и оригинальным. Такое блюдо можно подавать и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Куриные крылышки с брусничным соусом D'arbo "Спиральки"»:

Комментарии и отзывы

Оригинально! Спасибо за рецепт !
Тебе спасибо за внимание и поддержку!
Оригинальные крылышки!
Спасибо, Наташа
Очень даже по душе, забрала в КК, спасибо! Все гениальное просто, а этот вариант подачи - как раз необычен и привлекателен!
Ниночка,ну какая же ты мастерица и фантазерка
Ниночка!!!!Какие красивые фотографии!!!! Обалденная подача!!!! утащила в КК!!!!
Нина, оригинальная идея!
Очень оригинальное обрамление.
Красиво и вкусно!
Красиво сытно вкусно!
Красиво и вкусно!
Как вкусно и интересно!
ух ты очень вкусно выглядит, да и придумано оригинально))))
Ой,как красиво!!!! Люблю курочку.
Нина, Эффектная подача!
Оля,спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки