• 28 октября 2014, 13:18
  • 2573

Лосось, запеченный с овощами на шпинате

Рецепт: Лосось, запеченный с овощами на шпинате

В моей семье очень любят гречку с рыбными блюдами, а этот ароматный лосось с запеченными овощами и гречкой от Мистраль заставил задуматься о том, что порцию в следующий раз нужно увеличивать вдвое - так быстро и не заметно съелась эта замечательная рыбка!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Лосось, запеченный с овощами на шпинате»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12777.1 ккал
белки
526.1 г
жиры
142.2 г
углеводы
2497.5 г
Порции
ккал
6388.6 ккал
белки
263.1 г
жиры
71.1 г
углеводы
1248.8 г
100 г блюда
ккал
238.8 ккал
белки
9.8 г
жиры
2.7 г
углеводы
46.7 г

Рецепт «Лосось, запеченный с овощами на шпинате»:

  • Сварить гречку от Мистраль, согласно инструкции на упаковке, добавить сливочного масла;

  • Лосось поперчить и подсолить с обоих сторон;

  • Форму для запекания смазать маслом, выложить шпинат;

  • Выложить на шпинат лосось, к нему добавить резанный перец, лук, огурчики;

  • На рыбу выложить дольки лайма, подсолить овощи и все посыпать майораном;

  • Запекать при 200 градусах - 18-20 минут в режиме с конвекцией;

  • Готово!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лосось, запеченный с овощами на шпинате
Рецепт: Лосось, запеченный с овощами на шпинате

В моей семье очень любят гречку с рыбными блюдами, а этот ароматный лосось с запеченными овощами и гречкой от Мистраль заставил задуматься о том, что порцию в следующий раз нужно увеличивать вдвое - так быстро и не заметно съелась эта замечательная рыбка!

Ингредиенты для «Лосось, запеченный с овощами на шпинате»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень аппетитно
Спасибо !!!
Очень красивая аппетитная подача!!!
Спасибо!
Просто, изящно и красиво!
Шикарная рыба!
Тань, ну очень вкусно, очень аппетитно и красиво))) А что - хвосты - это принципиально?
А что - хвосты - это принципиально?
Ну нет конечно... Спасибо!
Ну, слава Богу))) А то уж думала - пропаду))) Я-то хвосты на бульон "перевожу" всегда)))
Почему написала, что хвосты - потому, что ну любим мы их
Супер! Замечательный рецепт! Вам +!
Так ярко и вкусно!
Спасибо!
Вкусно!
Лосось и в самом деле ароматный!
Сплошная польза от такого блюда! да и от красок глаз радуется!
Спасибо !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки