• 4 ноября 2014, 15:08
  • 11734

Лосось в хрустящем тесте

Рецепт: Лосось в хрустящем тесте

Блиц-рецепт 1. Поварятушки, дорогие, была в выходные на свадьбе в Мадриде. Угощали нас в ресторане "", который специализируется на рыбе и морепродуктах. На первое подавали хрустящие конверты с лососем, которые произвели на меня большое впечатление. В Испании принято, что после званного обеда шеф-повар выходит к гостям и все делятся мнением о съеденном за бокальчиком вина. Подуставший шеф, разомлев от красненького, выдал мне все свои секреты! Делюсь с Вами потрясающим по простоте приготовления и яркости вкуса рецептом.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Лосось в хрустящем тесте»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2084.9 ккал
белки
100.1 г
жиры
67.9 г
углеводы
263.2 г
100 г блюда
ккал
156.8 ккал
белки
7.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
19.8 г

Рецепт «Лосось в хрустящем тесте»:

  • Зеленый перец разрезать по-полам и отварить 15 минут.

  • Снять кожицу и разрезать пополам.

  • С Филе лосося снять кожу и порезать порционными кусками. Посолить и поперчить.

  • филе лосося положить на перец, добавить немного сыра и Завернуть в тесто фило.

  • Смазать оливковым маслом и выпекать в духовом шкафу 15 минут при 180 градусах.

  • Подавать конверты с лососем с натуральным томатным соусом и зеленым оливковым маслом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лосось в хрустящем тесте
Рецепт: Лосось в хрустящем тесте

Блиц-рецепт 1. Поварятушки, дорогие, была в выходные на свадьбе в Мадриде. Угощали нас в ресторане "", который специализируется на рыбе и морепродуктах. На первое подавали хрустящие конверты с лососем, которые произвели на меня большое впечатление. В Испании принято, что после званного обеда шеф-повар выходит к гостям и все делятся мнением о съеденном за бокальчиком вина. Подуставший шеф, разомлев от красненького, выдал мне все свои секреты! Делюсь с Вами потрясающим по простоте приготовления и яркости вкуса рецептом.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Лосось в хрустящем тесте»:

Фотографии «Лосось в хрустящем тесте» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусно, сочно и нежно получилось! Спасибо за рецепт, автор!
Перец был болгарский. В остальном по рецепту. Тесто размокло снизу, сверху просто было влажным, но вкусно. Буду повторять. Спасибо за рецепт!
Спасибо за комент, наверное, не пекли, у меня хрустящее тесто получается ??
Делала в духовке. Но положила в одну форму лосось по Вашему рецепту и минтай из рецепта Аси-нн. Возможно, причина в этом. Хотя и у Аси конвертики не выглядят мокрыми. Это могла быть и накаченная в магазине рыба. Знаете, как иногда покупаешь мясо или рыбу, а потом они буквально плавают в жидкости при жарке. Или один лист теста. Возможно, нужно было завернуть в два слоя. Причин может быть много. И я ни в коей мере не ставлю Вам в укор, что у меня получились влажные конвертики. Написала свой опыт приготовления. Если бы делала еще, а делать буду, тк несмотря на мокрость, было вкусно, то дополнила бы отзыв, если бы результат получился бы другим. Ваш ответ на мое сообщение читается весьма двояко, поэтому я так много написала. Кстати, я часто с тестом фило делаю ленивые пирожки на сковороде, а не в духовке. И они получаются хрустящими. И в духовке многое пекла с фило. И тоже в итоге сухие хрустящие изделия. Но в этот конкретно раз получилось так, как получилось. И такие отзывы с результатами очень помогают тем, кто собирается приготовить или после приготовления получает что- то похожее. Как- то так.
Очень красивый конвертик! Рыбка-мммм !!!!
Ммммм , беру себе в КК
Вам +
Обалденный рецепт! Когда-то ела что-то подобное в слоеном тесте, очень вкусно.
Инга очень рада, что тебе понравилось. Угощайся
Ох,как красиво и вкусно,Ниночка!
Спасибо Ирочка за ласку! Попробуй, не очень хлопотно и доступно
очень интересный рецепт представляю какая вкуснотища Ачем Вас ещё угощали?Уж очень интересно-простите за любопытство!!!!
За кусок было несколько: лосось в фило, бочонки-рулетики из индейки с инжиром, этот рецепт воплощю в жизнь на этой неделе; креветки пыль-пыль с чесноком в оливковом масле, пудинг из авокадо, лосось маринованный в шампанском, фуагра с мармеладом из черники. И два основных блюда: треска фаршированная черным трюфелем и мерлуса ( это белая рыба типа нашей щуки) в зеленом соусе. А также для мясоедов: медальоны из телятины в соусе из зеленого перца горошком и антрекот -полуживой!
Ответ для Ninale30
а нет у Вас ли рецепта пудинга из авокадо?
est!!!
Есть?! Вроде среди Ваших рецептов не нашла. Да будьте так добры, скиньте на почту, очень люблю авокадо и все из него
Уже написала рецепт не опубликовывала. Сделайте Вы!!!
а нет у Вас ли рецепта пудинга из авокадо?
Очистить 1 авокадо -порезать, 200 мл сливок ,2 йогурта(без добавок), все вместе разбить блендером до однородного пюре. Добавить несколько капель лимона и 6-8гр. Желатина. Залить в форму и Охладить 2 часа. Подают такой мусс с разными соусами. Сладкими или нет, по желанию! Готовьте на здоровье
Спасибо!
интересный рецепт...
Люблю такие блюда! Обязательно приготовлю.
На здоровье
здоровский рецепт!!!
Рада, что понравилось
Ух ты! Очень сочно должно быть, интересно, люблю фило
Попробуй, мой пирог уже смели и 5 минут не продержался
Классный рецепт!
Классный рецептик!
Надо по пробовать!
Спасибо за доверие
Ну какая красота! Обожаю подобные вещи! Не сложно, но как эффекто!
Для внезапных гостей отличный вариант
Такая вкуснотища для очень любимых внезапных гостей!
Для тебя, даже если внезапно, соорудила бы и не такое...!
Спасибо! Боюсь представить, что бы было, если бы я загодя предупредила!
Спасибо
Прекрасный рецепт! Надо попробовать А перец острый или сладкий, болгарский?
У нас этот перец называют итальянским. Он не острый и не болгарский. Длинный и всегда зеленый-не краснеет.
Поняла, спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки