• 12 ноября 2014, 19:18
  • 3415

Грибная подлива с брюссельской капустой

Рецепт: Грибная подлива с брюссельской капустой

Густая грибная подлива с брюссельской капустой, болгарским перцем и розмарином! Вкусно, ароматно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибная подлива с брюссельской капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10503.5 ккал
белки
286.3 г
жиры
126.4 г
углеводы
2053.1 г
Порции
ккал
5251.8 ккал
белки
143.2 г
жиры
63.2 г
углеводы
1026.6 г
100 г блюда
ккал
249.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
3 г
углеводы
48.8 г

Рецепт «Грибная подлива с брюссельской капустой»:

  • На раскаленной сковороде на масле обжарить рубленный чеснок и капусту (резанную пополам) - 1-2 минуты;

  • Добавить резанные шампиньоны и перец болгарский - обжаривать еще 1 минуту;

  • Добавить муку - обжарить еще 1 минуту;

  • Влить крутой кипяток, подсолить, добавить паприку и веточку розмарина - размешать и тушить на медленном огне под крышкой - 15 минут;

  • Подавать с отварным рисом Жасмин от Мистраль;







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибная подлива с брюссельской капустой
Рецепт: Грибная подлива с брюссельской капустой

Густая грибная подлива с брюссельской капустой, болгарским перцем и розмарином! Вкусно, ароматно!

Ингредиенты для «Грибная подлива с брюссельской капустой»:

Фотографии «Грибная подлива с брюссельской капустой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Замечательное, ароматное блюдо. Самое то в пост. Очень интересный рецепт.
Вкусное и ароматное блюдо Спасибо за рецепт!
Очень вкусно и необычно! Получилось отлично - быстро, бюджетно и полезно.
Спасибо!
Подлива великолепная. Спасибо Вам за рецепт!!!
очень вкусно получается, знаю
Ага!
Мне кажется, очень интересный рецепт.
Вкусно и полезно! На счет "бюджетно" не уверена - у нас брокколи свежая по цене мяса, разве что мороженую брать.
Обожаю брюссельскую капусту! Обязательно приготвлю эту подливу!
очень аппетитно
Замечательный ужин - быстро, бюджетно, полезно. Вроде и обычная еда - но вкусно и красиво.
Как всегда: очень вкусно, полезно, быстро, просто, бюджетно и красивейшие фото!
Спасибо вам!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки