• 1 февраля 2008, 19:55
  • 233917

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Рецепт: Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Сытно, вкусно, можно приготовить заранее, а когда ждем гостей, поставить уже почти готовое блюдо в духовку и включить ее в условный момент.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с помидорами и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5463.5 ккал
белки
349.3 г
жиры
427.1 г
углеводы
65.6 г
100 г блюда
ккал
219.4 ккал
белки
14 г
жиры
17.2 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Свинина, запеченная с помидорами и сыром»:

  • Делаем с утра (когда ждем гостей): шейку слегка отбить и замариновать в кляре - 3 яйца взбить с солью, добавить муку (примерно 2 столовые ложки), можно вместо соли взять соевый соус; выдержать примерно час-два в холодильнике.

  • Обжарить свинину на сильно прогретой сковородке, чтобы схватился кляр.

  • Уложить на фольгу плотно куски свинины...

  • На них - кусочки помидоров,

  • Посыпать зеленью,

  • Посыпать сыром; прикрыть фольгой. Вот в этом виде оно тихо ждет в духовке.

  • Когда надо подать горячее: за 20 минут включаем духовку... и АП!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6862


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Рецепт: Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Сытно, вкусно, можно приготовить заранее, а когда ждем гостей, поставить уже почти готовое блюдо в духовку и включить ее в условный момент.

Ингредиенты для «Свинина, запеченная с помидорами и сыром»:

Фотографии «Свинина, запеченная с помидорами и сыром» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Нежное, вкусное, сочное мясо .
Спасибо, Вам, большое за рецепт
Наташ, очень понравилось мясо. Замечательное получилось, ароматное, нежное, сочное. Спасибо огромное.
Очень нежная, мягкая и вкусная свинина получилась! Шикарное блюдо! Спасибо большое за рецепт!
Очень вкусное, не хлопотное мясо!
Спасибо
Интересный маринад-кляр. Мясо нежное , сочное. Отличное, добротное и сытное блюдо.
СПАСИБО!
Ароматное и вкусное блюдо,сочное мяско, спасибо за рецепт!
Фольги дома не оказалось,постелила на низ пергамент и сверху им накрыла! Вкуснятина! Муж сказал как в ресторане!
Вкуснотища! Еще по образцу мяса по-французски положила на картофельную подушку -- м-м-м...
Очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
Готовлю сейчас по Вашему рецепту,запах...ммммм))жалко интернет его не передаст!)
Вам Вроде много чего похожего....но вкус не тот. Делала без сыра и с маринованным луком, получилось очень вкусно! Сегодня делать буду второй раз с обычным луком.
очень вкусно получилось, мяско сочное, нежное, прямо все как надо. Правда, не поняла, почему автор не указал время и температуру готовки в рецепте? А так же не указал, что фольгу перед приготовлением снимать надо. Хорошо, что коментарии прочитала, иначе бы наверно получилось абы что.
и вообще, засыпаю все сыром. и готовое блюдо ножиком обеденным дабы не царапкать посуду делю все на порции одинаковые. никто не обижен - кому больше кому меньше. да и на бутик норм укладывается
в который раз готовлю. в норм духовке - божественно. на съемной квартире была плита времен ацтеков - подвела =/ как то в гости заезжала в др город - готовила эта отбивные. ночью застала принимающего меня в гости с головой в холодильнике. отбивные руками из кастрюльки ел)
Это очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Это очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Я уже сделала) Запекала при 180. Спасибо большое за рецепт, получилось очень-очень вкусно!! А главное, быстро, что мне, маме с 2-х месячным ребенком на руку Буду готовить еще не раз.
Супер, сегодня же попробую! Тем более все составляющие рецепта есть в холодильнике) Только вопрос-при какой температуре запекать?
я обычно на 200 делаю
Прекрасный рецепт !
Просто супер! Нежнейшее мясо, сочное, класс!
Единственное, Я положила лук полукольцами и смазала Немножко майонезом. Но всё равно Супер! Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки