Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


1 апреля 2021 года | Vicentina   #    [+5]
Мясо обалденно вкусное. Не сухое, хорошо и в меру просолено и промариновано. Очень понравилось. Вкуснятина.

2 апреля 2021 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Смачного!

15 апреля 2020 года | VikkiV   #    [+5]
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Спасибо большое за рецепт!

29 июля 2019 года | BelleBelle   #   
Спасибо за рецепт. Но есть вопрос: сделав все согласно рецепту, получила в итоге мясо, розоватое на срезе. Кусок был на 1, 2 кг, время приготовления непосредственно с включённой духовкой было увеличено до 30 минут. Что не так? И это навело меня на мысли о том, что птица считается готовой, если внутри куска температура достигла 75 градусов. А ведь при такой технологии наше блюдо до этой температуры в принципе не доходит....

10 августа 2019 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Думаю, что у Вас был довольно большой кусок. Почти в два раза больше, чем у меня. Поэтому и не пропекся даже за 30 минут. На моих фото и на фотоотчетах приготовивших видно, что мясо вполне проготовилось. Но рада, что понравилось

11 августа 2019 года | BelleBelle   #   
Спасибо. Попробую на кусочке поменьше

5 июня 2019 года | Беннито   #   
Чудо красотенное!

5 июня 2019 года | Robert1   #    [+5]
Расскажу всё как есть, ничего не тая... Пытался сделать пастрому, что получилось не имею ни малейшего понятия, но это "что-то" вышло обалденно вкусным!!! Всё как-то "не заладилось" с самого начала... - достал из недр морозилки бёдрышко индейки, разморозил, удалил косточку, взвесил - 1.4 кг... Пришлось удваивать количество компонентов для маринада, оказалось закончился соевый соус, долго не размышляя достал терияки, вустерский и добавил соли... Когда мясо промариновалось, достал сетку для запекания, но сетка оказалась маловата по диаметру (рулетик почти полтора кило) - начал трамбовать, запихивать, чуть ли не ногами проталкивать... Кое как справившись, воткнул в мясо термощуп и отправил в духовку затаив дыхание... Почему-то сразу возникли смутные сомненья по поводу веса заготовки, температуры и времени запекания... Честно прождав двадцать минут возле духовки, понаблюдав за поведением рулета понял - если сейчас ничего не изменю, то случится что-то ужасное и не поправимое... Тут-же снизил температуру до 150 гр, выставил щуп на 65 и отдался на волю провидения... В общей сложности это "провидение" томило меня примерно один час и сорок минут испытывая мою силу воли, дразня обанятельные рецепторы всё более и более усиливающимися ароматами... Мясо получилось мягким, сочным и ароматным!!! Галочка, Вы уж простите, что исковеркал безбожно рецепт, но получилось неимоверно вкусно!!! Большое спасибо!!!

5 июня 2019 года | Valushka2003   #   
Роберт, увидела фотографию и сразу поняла, что отчёт от тебя! Очеееень вкусно выглядит!

5 июня 2019 года | Robert1   #   
Валюшка, спасибо!!! Нужно менять дизайнера, а то я стал какой-то узнаваемый - нет загадки..., нет интриги...

5 июня 2019 года | alsunchik   #   
Ответ для Robert1
Роберт , какая красота и вкуснота...ммм...!

5 июня 2019 года | Robert1   #   
Алсунчик, спасибо!!! Рулет очень вкусный, жаль, что не вышло сделать по рецепту, придётся пытаться и пытаться, пока не получиться!!!

5 июня 2019 года | ирпенчанка   #   
Ответ для Robert1
Роб! У тебя, что не отчёт - то рОман с потрясающими иллюстрациями!!!!
Не хочешь, дневники по отчётам Поварят создавать? Их можно было бы сохранить, пересматривать и перечитывать на сон грядущий как сказку!!!
Фото выше всяческих похвал!!! Браво!!!!

5 июня 2019 года | Robert1   #   
Натуля, большое спасибочки!!! Не..., не хочу - я никогда не любил общественные работы, да и муза (которая меня посещает) тоже не любит "работать под заказ"...

5 июня 2019 года | ирпенчанка   #   
Жаль, очень жаль! Хочу сказочку! Может, договоришься с музой?

5 июня 2019 года | Robert1   #   
Не получится, я её знаю не один десяток лет - строптивая, капризная, на компромиссы не идёт, взяток не берёт... В общем всё сложно..., но приходится с этим мириться...

5 июня 2019 года | ирпенчанка   #   
Эх, значит не судьба!

5 июня 2019 года | Robert1   #   
Видно да - эх..., прощай мечты..., прощай надежды...

5 июня 2019 года | ирпенчанка   #   
Пора взрослеть!

5 июня 2019 года | Robert1   #   
Я ей это говорил не раз, но она отказывается на отрез, говорит - "родилась максималисткой, ей и помру..."!!! Врёт наверное, я ни разу не слышал про похороны муз...

5 июня 2019 года | Аллочка-уралочка   #   
Ответ для Robert1
Роберт, я тоже по фото поняла, что это Ваше мясное творение ! Только Вы можете так великолепно приготовить мясо!!! А без приключений на кухне никак не обойтись ! С интересом прочитала Ваш рассказ.

5 июня 2019 года | Robert1   #   
Аллочка, большое спасибо!!! Ну какой я спец - одни сплошные казусы и недоразумения на кухне... На сайте очень много поварят во сто крат лучше меня приготовят такой рулет...

6 июня 2019 года | Аллочка-уралочка   #   
У Вас, Роберт, очень яркая харизма и море обаяния , которое ощущается даже через монитор !

6 июня 2019 года | Robert1   #   
Аллочка, Вы меня смутили окончательно..., даже не знаю, что ответить... Предлагаю, вместо обмена любезностями, просто перейти на "ты"!!!

6 июня 2019 года | Аллочка-уралочка   #   
Я "за"!

6 июня 2019 года | Robert1   #   

5 июня 2019 года | Беннито   #   
Ответ для Robert1
Только на ваш отчет и клюнула
Забрала и пООвторю!

5 июня 2019 года | Robert1   #   
Ира, большое спасибо!!! Только подготовьтесь к воплощению основательней чем я...

6 июня 2019 года | PYMA-2016   #   
Ответ для Robert1
Роберт, таааак аппетитно! А история под названием "как я пастрому готовил" очень повеселила...

6 июня 2019 года | Robert1   #   
Настенька, спасибо!!! Смешно всегда потом, но когда трамбовал рулет в сетку, то хотелось отпустить птичку на волю... с балкона...

9 июня 2019 года | PYMA-2016   #   
Понимаю..

6 июня 2019 года | wise1288   #   
Ответ для Robert1
Роберт! Необыкновенно вкусно

6 июня 2019 года | Robert1   #   
Света, спасибо!!! Рулет получился классный!!!

6 июня 2019 года | Лиса Петровна   #   
Ответ для Robert1
Роберт,рулет -пастрома великолепный получился,коль глядя только на фото аппетит просыпается.А ведь только после завтрака . Чесс слово повезло рецепту что у него такой сочный отчёт появился,да ещё и с текстом неподражаемым.

6 июня 2019 года | Robert1   #   
Алечка, большое спасибо!!! Прошу прощения, ни коим образом не хочу навредить твоей фигуре своим отчётом... Но рулет и самом деле получился вкуснючий!!!

6 июня 2019 года | Покусаева Ольга   #   
Ответ для Robert1
Оооо...,Роберт, провидение тебя не обмануло! Знатный рулетик получился! Очень-очень аппетитно! Умеешь ты и преподнести красиво, и рассказать вкусно , и приготовить с изюминкой!

6 июня 2019 года | Robert1   #   
Олечка, огромное спасибо!!! Ну кому же захочется читать не интересные отчёты и рассматривать мрачные картинки... Нет..., это не по нашему - если делаешь, то на 100%... По крайней мере у меня уже получается...

6 июня 2019 года | Покусаева Ольга   #   

6 июня 2019 года | Robert1   #   

6 июня 2019 года | felix032   #   
Ответ для Robert1
Роберт, фантастическое мясо , мега аппетитный натюрморт !!!

6 июня 2019 года | Robert1   #   
Галочка, огромное спасибо!!! Ты абсолютно права - мясо обалденное, но когда мариновал, то добавил кучу всяких своих любимых специй!!!

7 июня 2019 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Ответ для Robert1
Не за что. Нуа то что рецепт перекроен, то не страшно. Главное идея, а дальше - личная фантазия!

7 июня 2019 года | Robert1   #   
Галочка, ещё раз большое Вам спасибо за рецепт!!! Перекроил не по своей воле, а по недосмотру... В следующий раз буду следовать строго рецептуре!!!

5 июня 2019 года | Robert1   #    [+5]

6 июня 2019 года | Т-пушка   #   
Роберт,мясо в твоем исполнении-суперРр! Не знаю скокА ты мучился и маялся,но видно не зря...результат шедеврально-сногсшибательный! Спасибо за удовольствие от прочтения повествования о приготовлении блюда и соблазн!

6 июня 2019 года | Robert1   #   
Виолетточка, большое спасибо!!! Не перехваливай - только такой дилетант как я мог приступить не проверив есть ли всё в наличии...

29 января 2018 года | mayka 65   #   
Большое спасибо автору ,мясо получилось очень вкусное и ароматное ,вся семья похвалила и я однозначно буду готовить ещё .

30 января 2018 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Смачного!

16 сентября 2017 года | Три сестры   #    [+5]
Отличный рецепт, готовлю часто, а про фото забываю... Вот исправляюсь!

16 сентября 2017 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   

16 ноября 2015 года | Анастасия Малыгина   #    [+5]
Отличный рулет получился, хотя я его передержала... и готовила без кожи, сначала в фольге, потом уже румянила. За идею с сеточкой Вам отдельное мерси!

21 сентября 2015 года | Мамка20111   #   
Спасибо Вам огромное! Готовила на выходные для бутербродов- это Мега вкусно!

1 августа 2015 года | beetleyou   #   
Мясо отбила, запекала в фольге до готовности. Со шкурой. Получилось супер. Нитки срезала перед подачей, мясо очень хорошо держалось, не рассыпалось. Спасибо за рецепт.

1 августа 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Пожалуйста!

14 марта 2015 года | l l   #    [+5]
Замечательный рецепт! Я делала голени индейки. Аккуратно сняла кожу, убрала кость и потом филе положила в эту кожу и зашила. При подаче кожу сняла. Оставшийся маринад прокипятила и использовала как соус. Мясо запекала не 20мин, а дольше, ориентируясь на свою духовку. Автору спасибо за рецепт!

10 марта 2015 года | viki666   #   
Спасибо😊
Вам удачи и новых хороших рецептов

10 марта 2015 года | viki666   #   
Здравствуйте очень хочу попробовать пастрому да все никак не могу решиться. У меня электр.духовка в течении 5минут после выключения остывает. Мясо не сможет "дойти". Что посоветуете? Спасибо
Вам👍

10 марта 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Ой, проблема конечно Ну, как вариант, может попробовать ее не выключать полностью, а перевести на минимальную температуру и подержать так часа 3-4. А потом завернуть в два слоя фольги и в таком виде оставить до полного остывания Ну я бы так поэсперементировала. Удачи!

2 марта 2015 года | Oksunchik   #    [+4]
Галина, вот теперь я с отчетиком. Пастрома очень вкусная, спасибо за рецепт. В этот раз фото не очень, т.к. сразу не пропеклась пастрома, пришлось снимать сетку, проверять, снова запекать. Так что в виде рулета это не выглядит, зато на вкусе никак не отразилось. Очень вкусно.

19 февраля 2015 года | дарья красниченко   #   
А у меня и с сеточкой разваливается, пекла 30 мин.,остудила в духовке, оказался сыроват, еще на 20 мин. поставила допекать, жестковато получилось, но, тем не менее очень вкусно. В след. раз отбивать буду.

19 января 2015 года | dashinka 88   #   
Очень даже вкусненько получается! первый раз подавала как закуску, второй - как горячее, даже не знаю как лучше))) к горячему из выделившегося бульона сделала соус - обжарила мелконарезанный лук, добавила бульон, сливки 22% и чуток муки для густоты. Хороший рецепт и возни не много (если не учитывать время маринования, конечно)). Только у меня сеточки нет и получается такой рулет-развалюшка))) но на вкус это, к счастью, не влияет!

19 января 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Рада, что понравилось

19 января 2015 года | inulia68   #   
Spasibo za ideyu,prigotovlyu do4ke!

16 января 2015 года | Ksenja-87   #   
ох и намучалась я.... Сделала всё по рецепту, натянула сначало трубчатый бинт №4, сверху №3 (может кому пригодится). запекала 20 минут, когда всё хорошенько остыло, срезала сетку, начала резать и... внутри всё сырое! поставила еще на 15 минут, рулета уже не вышло, т.к. сетку я сняла раннее, но мясо опять осталось немного сыроватым. Пришлось 3 раз разогревать духовку и ставить сразу на пол часа))) Рулета, конечно, не вышло, но мяско получилось очень вкусным! В следующий раз фальгой обернуть попробую, чтобы пропеклось сразу. Спасибо за рецепт!

7 января 2015 года | Алиска79   #    [+5]
Отчитываюсь: сделала, всем понравилось, гости рецепт попросили, обалденная закуска, только у меня бедро без шкуры было (жаль), но со шкурой у нас не продают. Спасибо за рецепт!

7 января 2015 года | Gal4oNek (автор рецепта)   #   
Я рада, что понравилось
только у меня бедро без шкуры было (жаль), но со шкурой у нас не продают.
Ага, а мои домашнии эту шкуру обдирают, не нравится им Только я ее ем Но, все-равно готовлю со шкурой, т.к. красивее выходит. Ну а то, что шкуры не было - не расстраивайтесь. В бедре жирка достаточно, чтобы нежная закуска получилась

8 января 2015 года | Алиска79   #   
Да закусочка действительно нежная получается


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты