• 12 октября 2010, 17:51
  • 6802

Окорок "Фермерский"

Рецепт: Окорок "Фермерский"

Простой, вкусный и красивый рецепт. Подойдeт на все случаи жизни.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Окорок "Фермерский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3075 ккал
белки
190.7 г
жиры
239 г
углеводы
49.7 г
Порции
ккал
768.8 ккал
белки
47.7 г
жиры
59.8 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
227.8 ккал
белки
14.1 г
жиры
17.7 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Окорок "Фермерский"»:

  • Нарезаем морковь и чеснок пластинками.

  • Сделав в окороке прорези вдоль волокон, вставляем морковь и чеснок.

  • Делаем соус для обмазывания окорока. Смешиваем аджику, перец, соль, майонез и хмели-сунели.

  • Обмазываем окорок и помещаем в фольгу.

  • Защипываем фольгу и помещаем в разогретую духовку. Запекаем окорок полтора часа при температуре 200 градусов. Потом открываем фольгу и снова помещаем в духовку для придания окороку зажаристой корочки на 10-15 минут.

  • Готово!!!

  • Можно остудить и можно подавать горячим. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окорок "Фермерский"
Рецепт: Окорок "Фермерский"

Простой, вкусный и красивый рецепт. Подойдeт на все случаи жизни.

Ингредиенты для «Окорок "Фермерский"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки